Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

맥스들 계약못해서 러셀잡느니 브록던이나 롤플레이어 잡는게 낫지않나요?

흔히들 나오는 맥스계약들
카와이 버틀러 어빙빼고
아무리 랄출신이지만
레이커스에는 메인핸들러인 르브론이 있는데
러셀잡는거 너무 비효율 아닌가요?
개인적으로는 카버어 아닌이상 빅3안하는게 낫고그 샐러리로 준수한 롤플들 잡는게 훨씬 낫지 않나요?
맥스아닌이상 브록던 잡고 롤플들잡거나
혹은 준수한 롤플로 잡는게 낫지 않나요?
메인핸들러 릅있는데 러셀지표보니 볼소유엄청많던데 굳이 잘하는 릅델고 나눌필요도 없어보이고,반대로 기존러셀볼소유에서 조금 가져가면 러셀이 과연 지난시즌 효율보여줄지가 가장 의문이네요.수비문제도 심각하고요.
러셀이 어빙처럼 극강의 마무리스타일도 아니고 볼소유 줄어들면 효율문제나 앞선수비문제때문에 어빙의 다운그레이드인데 계약하려면 20m가지고는 터무니없는것 같아서요.

Comments

개인적으론 어울리지 않을꺼라 봅니다 레이커스는 페이스다운이 될꺼 같은데 러셀의 스타일과 어울리지 않다고 봅니다 역할로도 롤이 크게 축소될텐데요 금액으로 보나 팀적합성은 브록던이 훨씬 잘맞다고 봅니다

WR

그러니까요. 러셀좋은선수지만 릅이있는 레이커스에서는 서로둘다최악일거같아서 걱정되네요. 만약 계약한다면.

근데 브록던도 인기 많아서 25밀까지도 생각해야할꺼같은데

터무니 없다고 말씀하신 20밀 정도의 몸값을 왠지 브록던이 받을거 같습니다.

러셀이 랄에 맞는 fit 은 아닐거라는건 동감하고요. 다른팀에서 27밀 정도의 맥시멈 계약 하겠죠.

WR

아 제가 터무니없다고 한거는 러셀은 20m이상 받을선수인게 분명하다는 의미였는데 폰으로 적다보니 너무 간단하게 적었네요..말씀하신대로 27정도 받을선수라 20으론 절대계약안될거 알고 있습니다. 오히려 3&d조합에서 잘맞을 브록던잡았으면 합니다.

브록던이 잘 맞는 핏인 것은 다들 아는 사실인데 밀워키가 매치해버리면 그만이니 그게 문제입니다.

매치기간 이틀을 다 소비하고 매치하면 레이커스는 그 동안 아무것도 못하고 발이 묶여있을 수 밖에 없거든요.

브록던 관심없는게 말이 안되긴 해요. 저는 오히려 조용한 브록던쪽에 작업이 있지 않을까 싶네요. 러셀 좋은 선수지만 레이커스에 필요한 유형은 아닌거 모두가 아니까요.

브록던은 매치할 가능성이 넘 높다보니...

브룩던은 찬성인데
20밀이라면 좀 비싼 느낌도 있어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건