Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

클리퍼스 팬으로서 카와이 탐슨 조합이 보고싶네요

만약 카와이 탐슨이 온다면

라인업이 Sga-탐슨-카와이-갈리나리-?에 백업이 루-해럴, 샤밋 인데 루-해럴이 염가로 있을때 빨리 윈나우를 해야 하지 않을까 싶네요...

정말 소망합니다.

Comments

갈리날리를 처분해야 투맥스 아닌가요?
암튼 저도 탐슨-카와이는 매우 보고싶네요

WR

갈로 있어도 2맥스 가능하지 않나요? 현재 샐러리가 4930밀정도나오네요! 저도 보고싶네요!

갈로를 처분해야 투맥스 가능하다고 알고 있어요. 카탐은 좋네요. 레너드에 더블팀 붙을 때 볼 처리가 탐슨이라니

WR

기대되는 조합이네요

저도 가장 탐나는건 저 두 선수네요. 클탐은 부상이라도 도박을 걸어볼만 하다고 봅니다. 워낙 농구 센스가 좋아서요

WR

게다가 수비도 좋아서 리그 대표 3&D죠. 오면 참 좋겠습니다.

카와이 클탐이 온다면 참...허허허 생각만해도 기분이 좋네요
SGA 클탐 카와이 갈로 카벵겔레
주전에 루윌 해럴의 벤치 타임이면 생각만해도 무섭네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건