Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

자이온 vs 르브론 루키시절 피지컬 비교

자이온 피지컬이 진짜 대단하긴하네요
동나이대 르브론과 피지컬만 봐서는 더 두껍네요.
보통 루키나 대학시절때는 선수들 대부분이 말랐고 느바 들어오면서 몸을 만들기 시작하는데 자이온은 이미 몸이 대다수 현역느바선수들보다 좋으니..

Comments

자이온은 샼이랑 비교해야할거같습니다. 흐미..

자이온과 쿰보 매치업 기대됩니다. 둘이 스타일 비슷하지 않나요?

목두께나 이런거 보면 자이온은 풋볼해도 잘했을거고, 야구해도 잘했을듯요.. 트라웃 목둘레가 생각나네요

복싱해도 잘했을듯

릅이 저 몸을 유지했으면 어땟을까요

르브론도 루키땐 고졸인데도 저정도라며 자이언 데뷔급 몸이라고 난리났었죠. 시대가 지나 자이언이 갱신했네요

풋볼해도 잘할듯...

르브론도 처음 등장했을 때 고딩이 어떻게 저런몸만들었냐고 난리였는데 자이온몸이 진짜 무시무시하긴하네요

르브론도 이미 완성된 몸이라 평가받았는데 자이언은 도대체.. 이미 nba최고 덩어리 같네요.

자이온이 한살 더 많지 않나요?

그냥 태어나기를 통뼈로 태어났네요..
부상없이 뛰어다닐수있다면, 무시무시합니다 정말..

저때 르브론은 1번 슬롯..

자이온은  통뼈 스타일 + 체지방율이 좀 있더군요.

벗은 사진들 보니까

그런데 그 점프라니!   더 대단하긴한데

불 필요한 지방 걷어내는거 아니면 부상 위험 높다고 생각합니다. 

자이온은 정말 괴물같네요 ^^
하지만 NBA는 데뷔하고 직접 뛰어보기전까지는 아무도 모르죠~ 기대가 됩니다.

자이온같은 몸이

부상이 더 걱정되긴합니다.

플레이스타일도그렇고

얼굴도 웨스트브룩 닮은듯하면서도 그보다 핸섬한것 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건