NBA-Talk
KBO
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

디안젤로 러셀 유니폼, 50프로 할인 중

https://twitter.com/APOOCH/status/1143600087660150787?s=09

이제 마음의 준비를 해야 하나 봅니다

Comments

네츠의 투맥스 플랜이 가시권에 들어왔군요. 만약 네츠와 러셀이 이별한다면 네츠가 Q.O권리 포기하면서 비제한적 자유계약 선수로 풀어줄가능성이 높을까요?

아마 그래야지 투맥스가 가능한걸로 알고 있습니다.

아마 다른 FA와 계약하기 전까지 오퍼가 오지 않으면 Q.O를 먼저 철회하지는 않을듯 합니다

오퍼가 오면 매치 안하면 되는거라, 그 전까지 일종의 대비책으로 남겨두는게 현명하죠

WR

투맥스 연차에 따라 다르지만
어빙 듀란트는 러셀 포기해도 2밀 정도 부족합니다

여태까지 가족 문화 분위기를 강조한 션 막스라서
방향이 정해졌다면 그냥 러셀을 풀어줄 수도 있다고 봅니다

다르게 보면 KD가 네츠갈 확률이 높다는 얘기도 되지만...

오랜만에 플옵 이끈 스타를 1시즌만에 교체하는것도 보기에는 아쉽네요.

유니폼 진짜 이쁜데...

브루클린, 랩터스 유니폼이 깔끔하면서도 신형 느낌도 나고 괜찮죠

아ㅠㅠㅠㅠㅠ유니폼 살 생각도 있었는데ㅠㅠㅠ

이래서 여태 안샀죠..

나가나 보네요. 집피셜보다 정확한게 유니폼 할인피셜.

과연 어빙을 데려올지 궁금합니다.

den
lal
15:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건