Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

[잡담 겸 건의] 운영자님 건의합니다. 시카고 팬은 힘듭니다. ㅠㅠ

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=nbatalk&wr_id=6584807&sfl=wr_7&stx=chi&sop=and

저승사자님 글을 보고 심히 공감하는 바 시카고 팬으로써 건의 겸 잡담 한 마디 합니다.

저 같은 경우 매니아와서 제일 먼저 하는 일은 시카고 팀 태그를 누르고 각종 이야기를 봅니다.

하루 이틀만 지나도 시카고 팀 태그 글들은 다른 팀에 비해 정말  굉장히 많죠...

하지만 그 글의 90% 이상의 지분은 조르단 님이라는;;;

저도 라빈하고 마카넨 글을 보고 싶거든요. 이 친구들 글 보려면 한참 걸러 봐야 됩니다.

저같은 시카고 팬들을 위해 신발장수(에어조던같은) 팀태그를 하나 추가하면 어떨까 합니다.

Comments

레전드 얘기할때는 레전드 태그를 붙일수있게 레전드 태그 하나 만들면 더 좋을거같아요

WR

맞습니다! 동감합니다!!! 

그런 것도 불스 팬의 업보인거 같아요... 불스 글은 빨리빨리 안 보면 찾기가 너무 힘들죠

WR

조르단님 안끼는 곳이 없어서 힘들어요.  신발태그나 레전드 태그 같은 거 만들면 좋을거 같아요.

사실 If&Vs 게시판에 작성하면 대부분 해결될 일이죠. 개인적으로 게시판 카테고리화가 되어있지만 제대로 관리가 안 되는게 현실이죠. 운영진분들이 힘들더라도 좀 빡시게 관리해줬으면 좋겠어요.

선수 태그 있었으면 좋겠어요

이글도 운영공론장게시판에 가는게 맞다고 봅니다

WR

넵 운영공론게시판이 있는지 몰랐습니다. 그 곳에 쓰도록 하겠습니다.

밑에 보시면 제안&문의 게시판 있습니다
거기에 더 적절한글 같아요

의견에는 저도 동감합니다.
힘드시겠지만 레전드 태그 만들면 좋을거 같아요.
더 생각해보면 비교글들은 if&vs게시판이 어울리는 글들 같고요.

WR

앗... 그런 곳이 있었군요. 몰랐습니다. 다시 쓰도록 하겠습니다.

아니에요..여기 남겨두셔서 많은 분들이 보셔도 좋을거 같습니다.
많은 분들이 동의의 댓글을 남겨주시면 만들어주시지 않을까요??

저도 동감합니다...

이렇게 공론화되어 뉴태그가 생기고 한편 조던은 19-20시즌에 복귀를 선언하는데..

고충은 이해합니다만 선수 태그를 만들기 시작하면 다른 선수들 추가도 이어질 것 같아 오히려 논쟁을 만들 수도 있을 것 같아요, 왜 조던만 있냐고 하실 분들 분명히 나올 겁니다.

WR

넵. 그래서 윗분이 말씀하신대로 조던태그 말고 레전드태그가 현실적일 듯 합니다.

레전드 태그 만들어도 80% 지분은 조던이겠지만요

저도 이글 지금 봤네요...진짜 좀 그렇습니다 지난반엔 농담반 진담반이었는데 ㅜㅜ 불스 태그로 도배되고 같은 얘기 반복에반복이라 ㅠ

아이디어 좋네요. 은퇴선수들 관련글은 독자적인 태그를 만드는게 좋을듯 싶습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건