Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

드로잔은 트레이드 될 가능성이 높나요?

May be looking to trade... 

요즘 현지 뉴스를 챙겨보지 못해서 상황을 잘 모르겠네요

Comments

개인적인 생각으로는 뷰포드와 폽 성향상 1년만에 어느정도 보여준것도 있는 선수를 바로 트레이드 하지는 않을것 같습니다.

다만 모르죠 NBA는..... 사실 드로잔이 좀 아쉬운부분이 있는건 맞지만 연봉도 무슨 슈퍼맥스급으로 받는것도아니고 (27밀인가?) 생각보다는 가성비 좋다고 생각하고, 좋아하는 선수라 스퍼스에서 우승했으면 좋겠어요.

그냥 게이잡고 준수한 센터나 포워드 한명 잡고 달리면 좋겠네요~
왠지 내년에 로니워커도 터질것 같아요

전에 폽할배가 있을때까진 달린다는 글을 본적 있는데 트레이드 한다해도 내년까지는 쓰지 않을까요?
트레이드 상대가 레너드여서 그렇지 샌안와서 시스템 농구 적응하고 그럭저럭 잘 지냈기에 1년더 보지 않을까요?

3점 연습하고 스퍼스에서 대권 도전 한번 더 해보자

드래프트 앞두고 썰은 약간 있었죠. 내년 여름에 플레이어 옵션 대상이기도 하고...

뉴올이 4픽을 이용해 베테랑을 원한다는 루머 있을때도 말이 좀 나왔던걸로 압니다.

근데 윗분들 말씀처럼 1년만에 트레이드 과감하게 해버릴 스퍼스도 아닐뿐더러

만약 트레이드 했더라면 드래프트 당일에 스퍼스 구미에 맞는 픽을 받고 진행했을거라 봐서

이번시즌에는 그대로 안고 갈 거라 봅니다.  

드로잔과 바꿔올만한 몸값 비슷한 선수가 시장에 딱히 보이질 않네요. 미들턴,브록던 탐나는데 밀워키에서 잡거나 거의 맥스에 준할거 같네요.

예전 알드리지 트레이드 루머 있을때와 비슷하죠.
폽감독 피셜로 "듀란트를 받아올수 있다면 널 트레이드 했을 것이다.";;;
전력 강화를 위한 거라면 모를까 픽이나 유망주로 바꾸는 일은 없을 것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건