NBA-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

돈치치는 일부러 살을 찌운걸까요?

레알 마드리드에 있을 땐 훨씬 슬림했던 것 같은데.. 지금도 미남이지만 역시 얼굴은 슬림할 때가 훨씬 잘생겼네요.

Comments

아니요 일부러 찌운듯한 살의 뉘앙스가 아닙니다..어쩌다가 살 찐 것 같네요

어쩌다가

WR

아니 이 분야 선구자가..?

도-----------넛

텍사스 음식들이 양이 많고 맛있기는 합니다

벌크업이 아니고

어우 미국음식 맛있어 텍사스 바베큐 최고야 이거 같습니다.

어니언 윌리엄슨도 걱정이 됩니다.

자이온 팬들한테 식당 추천부터 받더라고요

안되는데...

양파 많이 먹으면 괜찮아요

살이 쪘다기보단 nba의 몸싸움에 버티기위해서 벌크를 한것 같네요 비시즌에 몸변화가 필시 있을거로 보입니다.

벌크업으로 보시는 것이 맞습니다. 스페인리그 막바지부터 몸에 변화가 있었고, 오프시즌에 증량해서 나타났죠.

NBA에서 살아남기 위해 자신만의 방법으로 변화를 추구하는 것으로 보고 있습니다. 

벌크업 같습니다. 목 보면...

근데 먹기도 많이 먹는다네요 큐반도 먹는 양보고 깜놀했다고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건