Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

폴이 레이커스에 간다면 어떨까요?

초록창 메인뉴스에 폴과 레이커스에 관한 기사가 있던데 성사될 가능성은 없지만 폴 르브론 데이비스의 조합은 어떨까요?

Comments

르브론이나 하든이나 공소유 많은 건 비슷해서 폴의 진가가 나올지 모르겠네요

평균나이가 확 높아져서 수비가 될런지 모르겟네요...

폴 샐러리만 아니라면 전 꽤 잘어울릴거라 봅니다.

폴이 휴스턴에서 시들시들한 이유가 부상도있지만 하든과의 공존에 실패한 탓도 크다고보는데 일단 100% 핸들러 역할을 할수있는 팀이면 어느정도 회복이 가능할것같습니다 물론 부상은 피해야하구요

너무 비싸요 가격만아니면 폴 좋아해서 굳굳인데...

전성기 때라면 조합 씹어먹겠지만

지금은 불안한 조합이긴 합니다. 

폴과 르브론은 직접 리딩하면서 시간을 어느 정도 가져가야 하는데 

어빙처럼 1대1로 간결하게 마무리하는 타입이면 모를까 리딩가드와 르브론은 잘 맞진 않죠. 

물론 성사될 가능성은 말씀하신 것처럼 없으니.. 

트레이드 캡이 안맞아서 100% 불가능합니다... 르브론이 끼어야하고 데이비스 트레이드 못하져

르브론이 있으면 포가는 죽어버리죠 미니멈포가에 탐슨같은 유형이 필요한 르브론인데 .. 폴이 릅과 매우친해서 어찌될지 모르겠네요 랄에 어울리진 않네요 어빙이 훨 잘어울림

레이커스가 탱킹팀이라도 그냥 안받습니다. 현존 최악성에 가까울 계약이 크폴인데요.
1라픽 다수를 준다해도 안받을거 같네요.

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건