Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

이러다가 레이커스

론도 MLE

KCP 10M / 1y

페이버스 15M / 1y

카루소 미니멈

JR 미니멈

랜스 미니멈

맥기 미니멈

주전) 론도 KCP 르브론 갈매기 페이버스

벤치) 카루소 JR 랜스 쿠즈마 맥기

왠지 이럴거 같은 느낌이.. 

Comments

갈매기 온 거 빼고 딱히 달라진 게 없군요..

WR

시즌초 로스터랑 비교하면

주바치 -> 페이버스

잉그램 -> 갈매기

론조볼 -> 카루소 (출전타임 증가)

하트 -> JR 

잉볼하가 좋은 유망주지만 갈매기에 비하면 아무것도 아닌수준이죠. (현재 능력만 놓고보면)

페이버스는 저정도 몸값받을만 하지만 kcp는 택도 없습니다.
갈매기가 있는데 센터에 비싼 돈 쓸 이유도 없고요.

저 정도 되면 쪽박은 면하는거죠.

페이버스3점은 모르겠는데 너무 빡빡 하네요
론도 벤치로가고 3점 35정도 되는 3&d가드 오면 좋겠지만 큰 바램입니다.

플옵 장담 못할 수도 있겠는데요...

지금 시점에서 우승 배당 1위죠. 르브론 AD 데리고 플레이오프 못가면 그것도 대단할겁니다.

저래도 다치지만 않으면 6시드 이내는 가지 않을까요?

센터에 큰 돈 쓰려나요??

맥기, 챈들러 미니멈으로 버틸 느낌인데..

어쨌든 15인 로스터를 채워야하고, 있었던 선수들 재계약에만 급급할 경우 백코트에 조지힐(다음시즌 보장 금액이 작은 선수), 프론트코트에는 하다못해 디안드레조던이라도 영입이 되지 않을까 싶네요

저는 저정도만 되어도 거의 탑 전력이라고 보네요. 전체 5위 안에 들거라 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건