Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

뉴올은 4픽으로 무엇을 할것인가?

1. Jason Albert: Draft Jarrett Culver

2. Kevin Barrios: Trade pick in package for Myles Turner or Aaron Gordon

3. Chris Connor: Trade pick in package for Aaron Gordon

4. Mike Delayo: Trade back in the draft

5. Jamile Dunn: Trade pick in package for Aaron Gordon or Lauri Markkanen

6. David Fisher: Trade pick in package for Myles Turner or another young veteran

7. Charlie Gonzalez: Trade pick in package for Myles Turner

8. David Grubb: Trade pick in package for veteran

9. Zachary Junda: Trade pick in package for Bradley Beal

10. Oleh Kosel: Trade back in the draft

11. Travis Tate: Trade pick in package for Bradley Beal

나올수 있는 경우는 다 나온것 같네요.

의외로 터너 고든이 많고.

트레이드 백 인 더 드래프트는 무슨뜻인지 모르겠습니다.

Comments

픽다운한다는 의미인 거 같습니다. 4픽으로 업픽시도하는 팀들이 있으니까요.

WR

픽업도 노린단 루머도 봤는데 여기선 픽다운인가보군요.

어차피 자이온은 가져가는거고 4픽 이하로는 어느 팀이냐에 따라서 선호도 문제라 뉴올 입장에서는 픽 하나 더 추가하거나 미래픽으로 바꿔도 나쁘지 않겠죠.

이거 흥미로운데요. 딱 봤을 때 자이온과 잘 어울릴 것 같지 않은 애런 고든과 마일스 터너가 여러명의 의견으로 링크 되는군요. 거기에 브래들리 빌...

과연 아닌 땐 굴뚝에 나는 연기일지.

애런 고든? 마일즈 터너? 이해가 안되는 얘기네요.

WR

애런 고든은 여기 말고 다른데서도 봤는데..

왠지 자이온 잉그램 등이랑 겹칠것 같아서..저도 이해는 안가네요.

가치도 안맞고 뉴올도 잉그램 자이언 두고 포워드를 또 영입하는것도 말이 안되보이고...

뭐하는건지를 모르겠네요.

그냥 센터나 사고 가면 될 거 같은데

슛과 세로수비가 되는 센터라는 점에서는 터너도 매력적이긴 한데 인디애나가 터너를 줄까요?

저 트레이드를 할 팀이 있을까 싶네요. 팀상황이나 활용도까지 치면 마카넨 말고는 상대팀에서 할 이유가 없습니다. 그나마 마카넨도 아주 조금 가능성이 있다 정도겠죠. 펠리컨스 3점이 되는 선수로 4픽 행사할 수밖에 없을 듯합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건