Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

휴스턴 다음 소식이 너무 기다려집니다.

내일은 휴스턴 뉴스가 더 나오면 좋겠네요. 오늘 뜬 소식이 굉장히 큰 일인데 딱히 글들도 안올라와서 정말 궁금하네요.
폴과 하든이 정말 이렇게까지 벌어졌을까 싶었는데 오늘 뉴스처럼 그럴수도 있겠다는 생각은 진작에도 했어서.. 두 선수의 심리가 묘사된게 너무 그럴싸 한거 같아서 깜짝 놀랐습니다.

휴스턴 팬들은 맘졸이면서 다음 소식 기다리실텐데 어찌되던 빨리 새로운 소식이 뜨면 좋겠습니다.

Comments

초조하고 기대되기도 하고 그러네요ㅜ 좋은 소식만 있길 빕니다
최근에 카펠라에게 관심있는 팀이 있다고 들었는데 이번에 많이 푸는 휴스턴인 만큼 얼른 관련 소식도 나왔음 좋겠어요

WR

카펠라도 정이 많이 들어서 보내기엔 정말 아쉽네요. 지난 시즌 빼곤 쭉 기량 향상이 눈에 띈 펠라기에 전 더 믿어보면 좋겠네요.

둘이 잘 풀려야할텐데..
정말 둘이 잘 안풀리면 구단 수뇌부 입장에서도 너무 애매한 상황이 나올 거 같습니다.

둘 관계가 호전이 안되면 결국 폴을 팔고 이전처럼 하든 중심으로 팀을 만들어 나갈거 같긴 한데..

현재 하든 형도 슬슬 나이 차고 있는 점을 고려하면 쉬지 않고 윈나우 달려야하는데 이게 쉽게 이루어질까 걱정되네요..

아우 게다가 레이커스도 강해졌고..

WR

진짜 어떻게든 잘 해결되지 않으면 다음 시즌도 산으로 갈듯해서 그것만은 피하고 싶네요.

근데 둘다 롤욕심 때문보다 승리에 의한 열망이 더 느껴지다보니 결국 싸워도 좋은방향으로 끝나지 않을까 합니다
휴스턴은 로스터에 또 무슨 마법을 부릴지 궁금하네요

WR

친한 사이면 싸우고 잘 풀면 될텐데 겜 아웃 된지 1달이 넘었는데도 이러니 걱정이 큽니다.ㅠ

풀골스면 모르겠는데 듀란트 빠진 골스한테도 너무 일방적으로 져서 그런게 아닐까도 합니다
작년부터 골스 넘을랑말랑 했는데 계속 꺽여지니 선수 당사자들도 답답하고 화가 날만 하지요

문제는 모리는 크리스폴 트레이드는 없다고 못박았죠....

WR

이바닥이 그러다가 저러다가 쾅 하는 바닥이라..

전 모리단장이 잘 꾸려나갈 것 같습니다. 시즌 중 도련님과 퍼리드를 정말 적절히 잘 데려왔던 것처럼요.

WR

이번시즌은 첫단추부터 잘못 채워졌는데 하늘의 기운이 그나마 와서 다시 갈길 간 기분이라 담 시즌은 최대한 만전을 다해 미리 준비하면 좋겠네요.

17-18 시즌에 파이널을 가야했습니다.

그때가 올인이었어요. 지금은 수습 중이 되버렸네요. cp3가 내년에 반등하길 바랍니다.

처음 이적했을때 온볼 플레이어 두명이 시너지가 날까 우려했던 기억이 나네요.

둘이 잘 맞았는데 플옵 탈락한게 큰 걸까요.. ㅠㅠ

말씀하신 폴과 하든 관계 관련 뉴스 어디서 보셨는지 여쭤봐도 될까요? 궁금합니다.

WR

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=794121&page=2
뉴스란 입니당

제가 놓쳤네요. 감사합니다. 제발 휴스턴이 반등했으면 좋겠네요.

골스도 파이널 중에 팀원들이 다들 부상 달고 뛰는데 듀란트에 대해서 의심하고 있다 이런 기사까지 나왔었죠. 뭐가 사실이고 얼마나 갈등이 심각한지 이런류의 기사는 모르겠습니다.

일단 팀이 지고 상황이 안좋으면 이런 루머는 어느팀이나 많이 나와서..

이번 시즌 로스터 꾸린것도 투웨이 하우스, 바이아웃 리버스,페리드 등등 겨우 긁어모아서 완성시켰는데 

다음 시즌은 또 어떻게 할지 걱정이 되네요.

폴이 4년중에 2년은 저번시즌만큼 해줬어야되는건데.. 여러모로 아쉬운 계약입니다

근데 매년 휴스턴 발목 잡은게 골스인데 듀란트 탐슨 시즌 아웃 유력해보이고 딱히 지난 시즌도 골스를 제외한 서부에서 휴스턴 보다 강한팀은 없어 보였는데 폴 하든이 잘 넘어가기만하면 충분히 우승 노려볼수 있지 않을까요? 매번 보면 골스만 넘으면 휴스턴일거 같던데 한 시준만 더 달려봤으면 하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건