Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

바람과 예측을 구별없이 적으셨네요

와 그런데 카와이가 엘에이가고 혹시나 우승하면 3팀에서 3파엠이 가능한거네요... 무섭습니다. 진정한 우승청부사가 되는거네요.

생각해보니 그건 르브론도 마찬가지네요

아 그러네요! 파엠 경쟁이 나름 치열하겠네요..

예상이 아니라 바람을 쓰신거 같아요

토론토 7 레이커스 3정도 보고 있습니다.

클립은 만족스런 2맥스가 어려운 상황 같아서... 선택할거 같지 않네요.

레너드가 이때까지 거취를 직접 고른적은 없어서 성향을 정확히 모르겠지만 농구로 후대에 이름을 남기려면 토론토가 제일 나은 선택이 아닐까 싶네요.
레이커스가 물론 명문팀은 맞지만 NBA에서 그게 무슨 의미가 있으며 레이커스에서 우승하면 농구의 왕이라니 좀 그러네요 ^^; 날씨가 좋아서 살고싶다면 인정하겠습니다만..

다른팀에서  우승하면 진정한 왕이 안되는거군요

부디 이 당을 이끌어 대한민국 정치의 새 지평을 열어주길 바랍니다. 정도의 워딩이네요

Kawhi Kawhi pump this party!

어디선가 읽어본듯 했는데 같은 분이 쓰신 글이었네요. 갈매기가 트레이드 키커 옵션을 사용한 시점에서 카와이 on 랄은 거의 물건너 갔다고 봅니다.

압도적인 스쿼드로 일방적인 결과를 생산해서 시대를 채우는 건 반감은 있지만,
단순히 레이커스가 부흥하는게 싫은 팬은 많지 않을겁니다 지금도 현 시점 최강자이고 토론토에서 혹은 다른 팀에서 리핏을 해도 지배자 이미지에 가까워질거예요

카와이가 딱히 랄을 택할 이유가 없다고 봅니다. 제가 본 카와이는 빅마켓을 선호하는 게 아니라 더 편하게 농구할 수 있는 곳을 선호하는 것 같고, 카와이급이라면 당연히 1옵션을 원하겠죠. 또한 카와이가 연장계약만 맺는다면 다음 시즌의 토론토가 레이커스보다 딱히 전력이 낮다는 생각도 들지 않습니다. 제 개인적으로는 레이커스는 카와이가 원하는 그 어느 조건에도 부합하지 않는 것 같습니다.

다른 팀 응원하는 분들에 대한 존중과 배려는 눈꼽만큼도 안보이는군요

darshu님의 의견은 잘 알겠습니다. 레이커스 팬으로서 솔직히 말하면 카와이가 레이커스로 와줬음하는 마음이 굴뚝같습니다. 하지만 지금의 카와이는 엄연히 타팀소속이고 다른 팬분들을 존중해주셨음합니다.

레이커스는 일단 역대 NBA 우승횟수 1위 타이틀부터 차지하고 와야 양키스, 레알 마드리드에 비빌 수 있죠.
양키스의 MLB 우승횟수, 레알 마드리드의 챔피언스리그 우승횟수는 다른 팀 대비 압도적 1위입니다.

이건 아니죠. 레너드가 증명해야 하는건 이제 연속 우승을 보여주느냐 정도네요.

랄이 아닌 다른곳에서 우승하면 왕이 못되나요?

확실한 1옵으로 우승을 했는데
뭔가 커리어나 성적 때문에 팀을 옮기진
않을것 같습니다. 왠지 카와이가 하는 농구는 개인종목 같은 느낌이 듭니다.
본인이 하고픈 플레이를 하느냐가 중요할꺼고 그외에는 그의 그룹이 어떤곳에서
살고 싶은가 정도?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건