Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

7월 6일이 정말 기다려지네요.

딱히 레이커즈팬도 아니고, 굳이 따지면 데뷔전부터 보아온 르브론에게 정이 들어 기왕이면 잘되었으면..하는 먼발치의 호의정도 밖에 없는 사람인데, 지금 AD트레이드 건으로 7월 6일/30일에 대한 말이 하도 나오다보니 덩달아 궁금해집니다.

드래프트 추첨일, 시즌 개막전, 파이널 1차전도 아닌데 이렇게 기다려지는 날은 NBA 보면서 오랜만이네요.

다른 사람도 아니고 에이전트 출신인 펠린카가 그걸 실수 했을까 싶기도 하지만, ...혹시 또 모른다 싶기도 합니다.

여튼 7월 6일이 토요일인데, 그 주말에는 꼭 팝콘 하나 준비해서 매니아 앞에 붙어 있어야겠습니다.

그리고 여담이지만, 이 건으로 여러분들이 셀캡에 대한 좋은 글들을 많이 올려주시는데, 덕분에 많이 공부하게 되네요. 저 같이 머리 나쁜 사람으로는 도무지 알 수 없는 세계..

Comments

알았느냐 몰랐느냐에따른 결과나 진행도 팝콘각

카와이 계약 등도 어찌될지 정말 궁금하네요.

너무 팀의 등락이 심하니 뭘 안심하고 볼 수가 없어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건