Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

레이커스는 3맥스도 중요하지만 수비 보강 안하나요

일단 릅,쿠,갈 고정인거 같은데

릅은 나이도 있고 쿠즈마는 수비가 좀 아쉽다고 들었는데

갈매기 혼자 수비하다 퍼지는건 아닌지

가드쪽 수비도 괜찮은 선수는 안보이는것 같은데요

레이커스 기대되는 팀인데 뭔가 좀 아쉽네요

Comments

일단 FA영입이 완료가 돼야 나머지 로스터도 방향을 잡고 영입이 되지 않을까요

팬들의 우려는 항상 현실이 되더라구요 ㅜㅜ

수비는 한명이 한다고 되는게 아닙니다 즈루 갈매기 두명 수비 좋다고하는데 뉴올수비보면 답나오죠 팀디펜스랑 개인수비능력은 전혀 다릅니다

윙으로 아리자 영입할 것 같은 촉이 옵니다

개인적인 생각으론 3맥스는 무리일거같습니다. 남은 샐러리 미니멈 MLE등으로 뎁스 보강해야죠. 토론토가 3맥스라 우승한거 아니니까요

토론토의 경우 3맥스가 아닌데도 우승할수 있었다고 하기에는 골스의 듀란트 탐슨의 부상 악재가 껴있는지라 앞으로의 우승을 위한 여정에 그런 특별케이스를 생각하며 대입하기에는 무리가 있다고 봅니다
당장 내년은 듀란트와 탐슨 때문에 투맥스로도 우승을 논할수 있는 팀들이 많아졌지만 그 이후에도 똑같을거라 안심할수는 없으니깐요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건