Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

미국현지에서 유타 멤피 콘리 트레이드 성사임박 이라고하네요

조만간 뉴스 나올것같습니다

직전에 파토낼수도있고... 

과연........어떤 뉴스가....

Comments

감이 안잡히네요. 재즈의 어떤 카드가 먹힌 걸까요. 이게 성사되면 서부는 다시 불구덩이 리그로...

미첼,고베어 지키고 콘리온다면 유타 서부컨파까지는 할만하겠죠?

그걸이번시즌에 했으면 휴스턴 vs 유타 더 재밋어졌을것같은대말이죠.. 액섬지키고자 트레이드를 단행하지 않았는대 쫌 아쉬운 결정이였던것같습니다.

지금 나오는 이야기 중에 토니 존스 제외하면 유타 소스는 안믿으시는게 좋을겁니다.

골스 전력이 약해질 분위기니까 그동안 참아왔던 구단들이 지르기 시작하는건가 싶군요

구체적이기는 커녕 골자로 나오는 카드조차 전혀 드러난게 없는데 임박이라니...

힘들지만 fa로 꼬셔와야...
딱히 악성이라고 할만한 계약이 없는데 트레이드로 데려오기에는 혜자계약들이 아쉽죠.
콘리 트레이드면 최소 페이버스에 잉글스/크라우더/엑섬 셋 중 하나는 무조건 들어가야 할텐데 다들 계약조건이 괜찮아서 좀 아까울 것 같음...

페이버스를 안넣는다는데 형가솔틀드급 마법없이 가능한가요??;;

멤피스 입장에서도 딱히 페이버스를 받을 이유가 없기 때문에, 페이버스가 콘리 트레이드에 엄청난 댓가 역할을 하지는 못합니다...

연봉 덩어리로도 그렇고 유타 틀드가능선수중에 가장 가치가 높은선수니 삼각으로 보내거 멤피스가 원하는선수 받기도 좋고 행여 JV 다른팀가면 주전센터로 쓰다 팔든지 데려가든지하기도 좋고
페이버스 없음 엑섬등을 메인골자로 짜야되는데 도무지 상상이 안가서요;;

유타가 뭘 제시한걸까요.. 미첼 고베어를 보낼순없을텐데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건