Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

만약 휴스턴에서 베벌리를

FA로 건진다면 팀에 도움이 된다고 볼 수 있을 까요? 매니아 회원님들의 의견이 궁금합니다.

Comments

미니멈에 온다면야 무조건 도움되죠..

휴스턴은 아마 미니멈 밖에 못쓸겁니다.

WR

미니멈에 올 리는 전무하고... 하.... 너무 샐캡 상황이 답답하네요

무조건 도움은 되겠죠

WR

오히려 가드가 너무 많아서 안좋게 생각했는데 조금 다르군요

가드가 많다기엔 CP3, 하든, 고든 (고든은 3번으로도 꽤 뛰어서..)말고 다음시즌 확정계약인 선수는 없습니다.

휴스턴은 이번시즌 또 그냥 줍줍해야해서...

하우스나 잡을수 있으면 좋겠네요. 하우스에 제도상 최대 얼마까지 쓸수 있는지 모르겠습니다. 

WR

아 하우스는 작년에 3년 계약 확정된 게 아니었나요? 새로운 사실을 또 알아가네요

캡이 없어서 영입 못하죠. 오면야 도움되겠지만요. 

WR

하... 행복회로 돌려본 꼴이네요

1. 베벌리가 다른팀 계약후
시즌중 바이아웃
미니멈으로 휴스턴행
2. 시즌중 트레이드
(폴/고든 트레이드 패키지중 하나로)
3. 갑자기 다른팀 계약거부하고
미니멈으로 휴스턴행(가능성0.0001%)
2번은 그래도 가능성이 있겠군요.

WR

휴스턴팬 입장에서는 1이 베스트네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건