Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

개인적으로 어빙의 아쉬운 점이라면 이런 부분입니다

The Boston Celtics have had "little, if any" communication with Kyrie Irving in the last few weeks, per @BostonGlobe.

228 people are talking about this

셀틱스에서도 몇주간 어빙과 소통을 못했다고 하는데

클블 말년에도 플옵기간 내내 동료들과 구단 그리고  어빙의 소통이 없었다고 했죠 

불만이 있거나 문제가 있으면 대화를 해야하는데

이렇게 소통 창구를 닫아버리는 부분은 너무 아쉽습니다 
Comments

반대로 이미 마음을 굳힌걸 수도 있죠.

생각할 여지를 주지 않기 위해서...

연인 사이에서 이미 마음이 떠났는데 상대방이 계속 얘기하자 붙잡으니...

"난 이미 말 했잖아. 난 떠날거야. 그러니 너랑 할 말 없어." 

보스턴 플옵 끝나고 휴식기로도 가능하고...여름시장 되도 코뺴기 안보이는거보다 6월 중순에 보스턴 만난다니 별 문제는 없는거 같아요.

어빙은 자체적으로 FA 등 분위기 보고 생각하는 시간이 필요했던듯.

그리고 조만간 만나는데 그 시기가 여름시장 1달쯤전이라 별 문제는 없다고 봅니다.

간 보는 것보다는 이게 나은거 같아요..

저 정도면 마음이 떠난 건 확실한 것 같네요

다음 행선지는 어디일지...

떠날거면 질척이는거보다 뒤도 안돌아 보는게 저는 취향이긴 합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건