Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

레귤러시즌 MVP발표했나요?

파엠은 카와이이고

레귤러시즌은 발표를 한건가요?

검색해도 안나와서 여쭤봅니다^^;;

Comments

현지 시각으로 24일에 시상식이 열릴 예정입니다

미국시간 24일 발표라는거 같아요. 왜 일케 늦게 하지...

MVP 발표일 미룬건 정말 별로인것 같네요...

안그래도 시엠의 가치가 낮은데 날짜까지 저러니

파엠과 시엠이 동일인물이 아닌 이상 축하하는 분위기로 보기도 이상하고 정말 아닌거 같더군요.

시즌 종료하고 1라 시작 전에 시상했으면 좋겠네요.

플옵중에 퍼스트팀 그런거 발표하고 해봐야 별 관심도 못받더라고요.

왜 이리 늦게하는건지 이해가 안되더군요   김이 빠져요

진짜 너무 늦죠..

정규시즌 끝나고 바로 했으면 좋겠습니다.

뭔 생각으로 이렇게 뒤로 미뤄버린 건지 진짜 실버 부임 이후 최악의 정책입니다.

늦게 미룬 이유가 뭔가요;; 우승팀&파엠 다 나오고 시상하면 뭔 의미가 있는지. 김 다 빠진 트로피들이네요. 무슨 위로상도 아니고.

미룰꺼면 아예 다음시즌 시작할 때 하던가... 너무 애매하네여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건