Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

멤피스가 콘리 트레이드로 유타와 거래가 될려면

카드가 어떤거야 맞을까요.

멤피스가 만족할지 모르겠고 페이버스는 일치감치 관심없다곤 하지만 샐러리 맞출려면 페이버스+엑섬+크라우더+1라픽 2장 이상... 이 정도는 되야 싶은데 또 궁금한게 페이버스와 엑섬은 비보장인걸로 아는데 (그러면 그냥 크라우더로만 거래는 가능할듯) 멤피스로 트레이드된 후에도 가능할까요?

그렇게 되면 멤피스도 샐캡여유가 상당히 많아지는 편이 되긴 합니다. 맥스 한명 데려올 정도... 파슨스 포함해도요.

Comments

페이버스 트레이드후 넌개런티전환하면 그 만큼 샐러리 비우죠. 페이버스가 끼면 샐러리비우려고 하는거라고 봐야죠.

멤피스 유타는 콘리 틀드로 진짜 예전부터 쭉 언급되어왔는데, 결론은 멤피스 입장에서 누굴 받아도 유타와는 카드가 애매하단 것이었죠.. 멤피스가 콘리 틀드로 원하는건 쏠쏠한 1라픽 + 준수한 유망주 정도인데 유타는 픽 순위도 낮고 유망주 카드도 오닐 앨런 정도라서... 콘리 유타썰이 급 범람하는데 멤피스가 어느정도나 받아올지 솔직히 근심이 됩니다. 콘리가 가면 가장 시너지가 나는 팀이라고 보긴 하지만..

일단 페이버스는 이 딜에 들어가있지 않습니다.

저도 굉장히 궁금하네요. 멤피스가 원하는 카드를 어떻게 맞추려나요. 

유타와의 딜은 상당히 애매한게 3자딜이 되더라도 제3의 팀에게 매력적인 카드가 유타에게는 없다는 것입니다.

유타는 무조건 피했으면 좋겠네요. 어떤 식으로든 멤피스가 손해일 것 같아서요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건