Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

빅네임을 뺀 릅 - 갈 + 주전 라인업 어디가 더 끌리시나요?

1. 론도 - 레딕 - 아리자 - 릅 - 갈

2. 베벌리 - D.러셀 - 릅 - 페이버스 - 갈

3. 루비오 - 브록던 - 릅 - 갈 - 로페즈

샐러리 무시하고 밸런스만 보면

어떤 라인업이 더 끌리시나요?

Comments

2,3번은 샐러리무시하기 힘들정도네요.

2번요.러셀 올스타급인데요.

브록던이 탐나서 3번이요

하나를 고르라면 3번이요

2번이

2번이 좋아보이는데 1번도 나빠보이진 않네요

3번이요.

2번입니다

2번이요. 3번은 정말 너무 약할거 같아요

디러셀끼면 저건 빅3라고 보는게 맞죠. 맥스급 플레이어인데요.

베벌리 브록던 르브론 갈매기 로페즈가 좋아 보입니다.

2번이요.

2-3, 1번은 별로...개인적으로 론도는 엘에이에 안어울린다고 봐서요.

2번 좋네요

개인적으로 2번이 제일 강해 보이고 페이롤도 제일 무시무시할 거 같아요..

투맥스에 20밀급 두명(러셀, 페이버스)에 베벌리도 10밀 이상 받을텐데...

2번 좋아보입니다. 베벌리같은 하드워커가 필요하죠.

수비가 중하다고 생각해서 2번

1번은 좋은 3&D 레딕 있긴한데 2번은 러셀도 있고, 베벌리있으니 앞선 수비도 준수하겠네요. 

샐러리상 안되겠지만 저도 2번 갑니다 

러셀 당장 시장나오면 못해도 20밀 후반은 받아가지 않을까요? 선수 밸류는 2번이 제일 좋아보이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건