Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

[윈드호스트] 디러셀은 르브론과 레이커스에게 필요한 타입의 선수

어제 어떤 분의 글이었는지 기억은 안나는데 만약 7/6 AD 트레이드 완료가 사실이고 AD가 옵션을 챙겨 23.7밀만이 확보되는게 사실이라면 디러셀은 가능하다라는 말이 있었죠.

신기하게도 오늘 윈드호스트가 뜬금없이 디러셀을 언급하며 레이커스에게 꼭 맞는 자원이라고 말했네요. 그를 내쳤던 매직도 이젠 없고요.

https://www.youtube.com/watch?v=yWvcWjsD22o 

Comments

맥카우를 영입하면 됩니다

WR

설득되는 말씀입니다

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=nbatalk&wr_id=6572116

러셀이 어빙에 대해 비교우위를 가지는 점이 있을까요?

리더십같은 확인불가능한 요소 말구요.

연봉이요

가장 확실하군요

나이가 깡패죠
23세입니다

싸고 어리죠

더 싸고 더 어립니다. 포텐셜도 아직 더 올라갈수 있다고 생각합니다. 하지만 빡빡한 플옵 4쿼터에서 해줄수 있는 한방은 부족합니다. 이 점이 어빙과 가장 큰 차이점이죠. 수비는 둘다 못합니다. 그래서 랄이 받기는 좀 아쉽죠. 지난시즌처럼 가드진이 뻥뻥 뚫리면 답없습니다.
쿠즈마-르브론-러셀 이렇게 코트나오면 ad혼자서 뺑이쳐야 됩니다.

전 디안젤로도 해볼만 한 것 같아요. 1옵션으론 힘들었지만 릅과 앤써니 아래라면 뭐 자기 실력 보여주는 것도 무리 없을 것 같고. 카이리도 소년 가장 시절엔 지금 같은 평가가 아니었죠.

네 맞습니다. 오펜스에선 분명 도움될겁니다. 맥스만 아니라면 질러볼만 하지요.
근데 포가로 누가 올진 모르지만 쿠즈마-릅-러셀 라인업으론 상대의 3점좋은 가드와 빠른 윙맨들에겐 진짜 답이 없습니다. 수비 스페셜리스트는 아닐지라도 보통의 수비는 해주는 선수가 필요합니다. 전 브록던이 너무 탐나네요.

릅: 나 뚫렸다. 커버해줘!

쿠: 난 늦은 것 같아!!

러: 나도 놓쳤는데!?

갈: ???

저도 포텐터진 지금의 디러셀이 레이커스에 아주 맞는 핏이라고 생각해요 맥스 못 지르면 디러셀 데꼬오면 좋겠습니다

Los Angeles this is for y...

어딜봐서 필요하다는걸까요 싸게 계약해주면 모를까

전혀요 공격력은 어빙보다 아래고 수비도 강력하지 않아요 연봉은 20밀이죠 레이커스가 필요한 선수가 아닙니다

30밀 넘어가는 슈퍼스타가 아니라면 수비도 좀 해줘야하는 선수가 와야

쉘번이랑 워즈, 윈드호스트의 의견이 나뉘었는데 쉘번의 말이 맞다면 30% 맥스가 가능한 상황이라 굳이 러셀을 영입할 필요가 없어보입니다.

러셀 맥시멈도 받을수 있을텐데

애초에 릅이 볼핸들링하면 러셀 죽지않나요?

동감입니다..

디 러셀이 24mil에 올 리가 없죠. 나름 올스타 가드인데 분명 이보다 높은 몸값 제시하는 팀이 있을 겁니다. 차라리 말콤 브로그던을 노리는 거라면 현실성이 있죠. 

모양도 안좋고 돈도 안맞는데;

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건