Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

아담스가 트레이드 된다면...

5번이 약한 킹스 브룩 델러스 샌안 등

어느팀에게 최고의 선택이 될 수 있을까요??

Comments

아담스 트레이드 저는 절대 반대입니다. 시장에서 아담스만큼 능력있고, ‘멘탈’ 좋고, 건강한 센터를 구하라면 저는 아담스보다 더 나은 선택지는 없다고 보는 입장이여서 위에 언급해 주신 팀에서 센터를 받아온다처도 아담스 트레이드는 아닌것 같습니다.

그럼 다음 시즌 오클의 방향은 어떻게 가야된다고 생각하시나요?

웨스트브룩, 조지, 아담스랑 슈뢰더까지 엄청나게 큰 샐러리 덩어리여서

솔직히 노엘도 샐러리 매칭을 못해서 보내줄 것 같구요.

외부에서 영입하는 자원으로는 전력 상승이 어려울 것 같은데요.

제가 보기에 반등의 요인이 있다면 기존 선수들의 스텝업인데

그렇다면 어떤 선수가 어떤식으로 스텝업을 하는게 가능성이 가장 크면서

오클의 성적을 끌어 올릴 수 있을까요?

그랜트나 퍼거슨 같은 경우 많은 발전의 여지(슛이나 능동적 플레이)를 보여줬고, 러스도 자유투가 그렇게 안좋은 선수도 아닙니다. 또한 러스가 3점슛만 후반기 처럼 들어가주면 발전의 여지는 많습니다. 게다가 매년 아담스도 성장하고 있고, 아담스는 터치 자체는 안좋은 선수는 아니기 때문에 슛에서의 발전을 충분히 할 수 있습니다.

다만 다음 시즌 부터는 시잔 초반 부터 선수들의 에너지를 극도로 갈아먹는 수비 전술은 도노번이 안 들고 나와주면 좋겠습니다

너무 비싸서 샌안은 힘들듯 하고 킹스는 어울릴것도 같습니다

웨스트브룩있는 한 안하겠죠 웨스트브룩이랑 시너지나는 몇안되는 선수인데 조던에게 피펜이 있듯이 웨스트브룩 영혼의 파트너라고 생각하는...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건