Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

토바이어스 해리스 잘했나요?

많은분들이 버틀러나 해리스 둘중에 한명은 잡아야한다고 하는데
제가 본 해리스는 클파시절엔 놀랄만한 활약이었지만 이적후엔 정말 별루였거든요 전 무조껀 버틀러 잡아야된다보는데 심지어 해리스는 버틀러나가더라도 안잡고 새로운선수로 대체해야될정도라고 생각해서요 레딕과 더불어 삼점코어로 영입한 느낌이 없잔아있는데 삼점 쏘는건 많이 봤어도 들어가는건 거이 본적이 없을뿐더러 턴오버나 슛실패 등등 기대가 커서 그랬는지 상당히 실망했었네요

Comments

필라도 고민이 많겠네요. 그래도 해리스는 준수 했다고 생각합니다.

WR

준수했군요 클파시절 날뛰던 해리스의 모습을 너무 기대했나봅니다

기대치보단 못해줬죠.

그래도 자기 득점롤이 없는 상황에서 알토란 같은 점수를 가끔 해주긴 했는데..
다른 팀이 맥스 부근의 금액을 제시한다고 가정하면 필라에서도 그만큼 주면서 붙잡기에는 활약이 모자라죠.

평소엔 나쁘지 않았는데 랩터스와의 플옵에서는 한계가 너무 대놓고 드러나더군요.
특정 수준 이상의 수비수를 만나면 문제가 좀 있는것 같습니다.

3점이 안들어가면 너무 아무것도 못하더라고요. 

개인적으로 토비는 2년차 이후로 꾸준히 밥값 이상은 해주는 선수라고 생각합니다. 솔직히 올시즌 필리 스타터가 너무 과했다고 봐요.

아직 나이도 20대 중반이고 맥스 혹은 그 아래 받을거라 봅니다.

정규시즌은 괜찮았으나, 플옵이 좋지 않았죠. 

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건