Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

어빙이 레이커스로 간다면?

어빙이 레이커스로 이적한다고 해서 놀랐는데 AD가 없으면 좀 이해가 되지만 르브론+AD 까지 합류한 레이커스에 가면 어빙은 3옵션을 해야될 것 같은데 어빙은 2옵션으로도 최고의 선수인데
3옵션까지 하면서 레이커스 가는 건 최악 아닐까요?

Comments

제목에 낚인 기분이 ;;

아 낚시....

제목에 당했네요...그리고 가입일...

저도 벌써 성사됐나 했네요 ㅠㅠ

개인적으론 어빙은 좀 무서운데요 좋은핏으로 보이는데 브롱이도 작년에 퍼져쉰 마당에 갈매기도 좀 자주 퍼지는데 어빙까지?하는생각이 듭니다

우선 어빙은 르브론과 이미 우승을 해본 경험이 있습니다. 거기에다가 팀에 르브론 ad 어빙이 있으면 르브론은 나이때문에 어빙은 부상위험때문에 출전시간을 조절받아야 하는데 그러기에 최적화인 팀이 레이커스져 그리고 어빙이 꼭 3옵션일리 없는게 클블에서도 릅이 충분히 어빙에게 많은 비중을 줬습니다. 따라서 lal에서도 생각만큼 비중이 떨어지지는 않을 것 같습니다.

놀랬습니다ㅜㅜ

저는 프사에 놀랐습니다 ㅠㅠ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건