Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

존스보다 워즈가 더 많은 이야기 했네요

잠깐 7,8분 정도 봤는데

워즈는 계속 랄의 샐러리에 문제가 있어 맥스를 영입하지 못할 가능성이 있다. 버틀러는 재계약일 가능성이 크다. 랄이 노린다면 켐바를 노릴 것인데, 이도 샐러리 때문에 문제가 생길 수 있다. 이 정도의 말을 했네요. 

기다리던 존스는 그냥 흘러가듯이, 카와이의 행선지 중에서 토론토가 가장 앞서있고, 토론토가 아니라면 랄이 가장 강하게 연결되어있다. 라고 했는데, 나머지 패널들 반응이 '뭐 그럴 가능성도 있지?' 하고 넘어가네요. 한 분은 랄 '샐러리는?'하고 묻고 또 한 분은 '차라리 클퍼를 간다.'라고 하고요(제발..)

fa시장이 열려야 확실한 소스들이 나오지 않을까 싶습니다.

Comments

샐러리 물어보니까 존스 처음 듣는 사람처럼 당황해서 답변 못하고 넘어갔죠

이정도면 아직은 아무것도 알수없는것 같네요

샐러리 얘기가 계속 나오는거 보면 워즈의 날짜이론(?)이 정말일수도 있으려나요?

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=nbatalk&wr_id=6571345&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=Gold&sop=and&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=
워즈 어제부터 7월6일에 트레이드 완료된다고 얘기했다가 살짝 발뺐는데, 저기서는 샐러리 문제 또 걸고넘어지네요.

그러게요 영찝찝하네요 낚시질인지 진짜 뭔가알고있는건지..

저건 진실이 아니라 골드앤퍼플님이 추측한거 아닌가요..? 하루 지났는데 아직 반박 기사는 못본거 같고 다른 기자들도 저걸 베이스로 기사를 쓰거나 자기도 소스를 통해 들었다고 쓰고 있어서.....

라모나 쉘번이 레이커스가 맥시멈fa를 노린다는 얘기를 했었는데, 7월6일 트레이드가 사실이면 맥시멈 fa를 영입 못하죠. 물론 쉘번이 워즈보다 소식이 늦을 가능성도 있긴하지만요.

네 오코너가 레너드 얘기 꺼내기도 했고 버틀러, 어빙, 켐바 루머도 나오고 있는거 보면 맥스가 필요한데 7월 6일이라고 하는 기사들도 올라오고 그래서 혼란하네요
https://www.latimes.com/sports/lakers/la-sp-anthony-davis-trade-lakers-salary-cap-20190616-story.html?outputType=amp&__twitter_impression=true
이런 기사도 봐서..

WR

워즈 뿐만 아니라 다른 패널들도 자꾸 샐러리 이야기를 하는거 보면 가능성이 없는 이야기는 아닌거 같습니다. 어빙to 넷츠 이야기하면서 '랄은 남는 샐러리로 러셀을 잡을 수도 있다'는 이야기도 나오네요

7/6 딜이라는 전제로 방송을 하네요. 윈드호스트는 맥스는 안 될테니 디러셀을 영입 하는 게 좋다고 하고요

샐러리 확보를 위해 디러셀을 팔았는데 다시 영입하면 래이커스 바보 구단 인증 아닌가요?

상황은 시시각각 바뀌는거고 그때의 러셀과 지금의 러셀은 가치가 다른데

비즈니스일뿐 아닐까요? 러셀의 마음이 어떨지는 모르겠네요..

AD 트레이드 시점이 정확히 언제인지 레이커스측에서 밝혀줬으면 좋겠네요

워즈가 어제 7월 6일설 밀다가, 슬그머니 7월 30일에 일어날 수 있다고 발 뺐는데 이럼 경우의 수가 두개겠죠. 펠린카가 호구딜을 했거나, 워즈가 아님말고 했던가요. 여튼 사건의 전말이 빨리 밝혀졌음 좋겠습니다.

워즈는 어제부터 계속 샐러리 얘기를 하는군요 7월 6일도 재밌겠어요.

7월 6일 트레이드면 진심 롭펠린카는 생각없는 단장이 확실하다고 봅니다. 카와이 영입을 실패하는것도 시도 조차 못해보는건 엄청난 차이라고 생각합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건