Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

스퍼스는 과연 19픽과 29픽으로 어떤 선수를 뽑을까요?

검색해보면 KZ 옥팔라? 켄달 존슨? 루카 사마니치? 볼볼? 정도가 가시권인 것 같은뎅..

제가 처음에 검색했을때는 찰스 배시라는 선수였는데 많이 바뀌었네요!!

29픽이나 19픽은 누구를 뻡을라나요??
픽업해서 세쿠 둠부야를 뽑을 수도 있다고 들었는뎅

유럽에 보내놓은 밀루티노프? 라는 선수도 괜찮아 보이는데 볼볼과 비슷한 것 같기도 하고

어떤 선수를 뽑을지 정말 궁금합니다! 좋은 스윙맨을 뽑으면 좋겠어용

Comments

둠부야가 10번픽 내외일 것 같아서 워크아웃 결과가 좋다면 아마도 트레이드로 픽업해서 뽑지 않을까 싶구요 아니면 카메론 존슨 노려볼만 하다고 생각합니다. 어찌됐든 포워드 쪽을 좀 뽑았으면 합니다.

WR

옹 카메론 존슨 검색해봐야겠네요!

전 미폰두 카빈갤레랑 닉스 클래스턴이 마음에 드네요.

WR

닉스 클래스턴? 이 선수는 29번픽 후보로 보였던 것 같습니다 미폰두는 모르겠네영 검색해봐야져!

드래프트닷넷에선 메릴랜드의 페르난도와 어번의 오케케를 찍어놨는데 이대로만 가도 괜찮습니다.

외곽슛 던질줄도 아는 건실한 스타일의 빅맨과, 3-4번 포지션 오갈 수 있는 포워드라면

지금 스퍼스 상황에서 가장 가려운 곳들을 긁어주는 거라서요.  

WR

오케케..는 정말 처음 듣는 것 같아요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건