Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

버틀러나 어빙일 확률은 없나요?

9시에 메가슈퍼팀이 탄생할 것이라고 루머가 나왔는데요. 근데 토론토 현지 시간 오전 10시(한국 시간 밤 11시)부터 토론토 우승 퍼레이드를 시작하고 레너드도 우승 퍼레이드에 참여를 할 것입니다.

만약 루머대로 레너드가 랄의 메가슈퍼팀으로 이적이라면 된다면 우승 퍼레이드를 즐길려는 팬들의 분위기가 다소 이상해질 것 같네요. 사실이라면 이것을 언급한 데미안 존슨이나 레너드 사촌은 굳이 이 타이밍에 말을 했어야했나 싶고요.

그래서 개인적인 추측으로는 레너드보다는 버틀러나 어빙일 확률이 더 높지 않을까라는 생각을 해봅니다.

Comments

어빙도 소스가 계속 나오고있는거로 알아요.

애초에 지금 타이밍에 직접 발표도 아니고 다른사람이 발표할 뭔가가 있을거 같지 않아서 그냥 별거 없을거 같습니다

전력상으로는 카와이가 확실한 우위지만 그래도 그냥 버틀러나 어빙이 와줬으면 좋겠네요. 카와이랑은 적으로 만나는걸로..

그냥 던진말 같은데 이 시점보다는 좀 더 뒤에 일어날 것 같고 카와이일 확률이 절반은 되는 것 같네요

저는 카와이는 걍 느낌으로 절대 랄 안올것같은..

솔직히 르브론 캠프랑 엄청 가까운 사람이면 말을 아끼면 아꼈지 지금 타이밍에 방송에서 떠들진 않겠죠 그냥 많이 봐달라고 광고한거 같아요 어빙 버틀러 카와이도 가능하다, 그럼 메가슈퍼팀이다! 이런 뻔한말 하고 갈꺼 같아요

소문난 잔치에 먹을거 없다는 옛말처럼 별거 없을거 같은 느낌이 드네요.

9시는 조용~~하게 지나갈듯 합니다..

애초에 뭐 대단한게 나올수도 없다고 봐요.

FA 본인이 발표하는것도 아니고 구단이 발표하는것도 아닌데.

나올만한게 

000이 LAL에 관심있다고 들었어 정도 아니겠어요?

발표가 실제로 있다고 해도 본인도 아니고 에이전트도 아닌데 뭐 큰게 있겠나요..
누구가 엘에이로 올 확률이 굉장히 높다.. 이정도겠죠

자기 프로그램 나가니까 시청 많이들 해줘 

큰 거 하나 말할테니까~ 

이렇게 어그로 끌어놓고

"레이커스가 관심있는 건 카와이와 어빙" 

요 정도 이야기 할 것 같네요.

어차피 누구 영입하기로 확정났다고 이야기한들

공신력이 있는 것도 아니고 한 개인이 말한 것 뿐이라 믿기 힘들구요.

den
19:29

검색 대상
띄어쓰기 시 조건