Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

카와이까지 레이커스로 온다면

르브론 진짜
평균 30분뛰면서

22-7-7 할거 같습니다...
점점 힘빼면서 체력 몸관리 하면서
슬슬할거구요... 특히 시즌엔..

카와이가 35분 25-7-4
갈매기가 35분 22-12-3

데스라인업...3,4,5에
카와이 르브론 갈매기...
이건.. 히트 빅3보다 쎄네요....

Comments

나머지는 어떻게 채울까요.. 반지원정대라도 모으려나

저렇게 뛸리는 없어 보이고 3명다 관리할겁니다 32분~34분 사이로 모두 관리하되 백투백에 돌아가면서 휴식을 주는 방식같은걸 쓸거라 생각드네요

빅3를 구성하면 뎁쓰는 어쩔수 없이 얇아지긴해서 맥스선수를 30분정도만 뛰게 하거나 그렇게 하긴 힘들어요 선수도 기량이 떨어졌다고 느끼지 않는이상 저정도의 출전시간 감소를 받아들이지도 않을거고요

개인적으로 카와이는 굳이 갈 필요가 있나 싶네요..

우승까지 달성한마당에 빅3를 결성할 필요가..

근데 변수는 카와이 자체가 농구와 개인의 행복은

별개라고 누누히 얘기했기때문에..

가족들이 LA행을 강력하게 요구하면 그에 따를지도 모르는 변수는 있다고 봅니다.

언제나 행복을 얘기하는 카와이가 가족들의 의견을 무시할리는 없어보이구요.

그래도 전 토론토에서 연장계약 할거라고 믿긴 하는데 LA가도 이상할것이 없는

계약같은 느낌? 토론토에 우승도 가져다줬으니 책임도 다했구요. LA가도 비난할 명분이 없죠..

토론토는.. 우승을 시켜줬으니.

암튼 개인적으로는 그렇게 느껴지네요.

WR

전 반대로 우승까지했겠다
래이커스라는 프랜차이즈에
르브론 갈매기면 진짜 편하게 갈수있고
르브론 은퇴해도 갈매기라우갈수있고
기회만된다면 정말 꿀일거라 생각합니다.
듀란트처럼 증명하러 떠나기보다
증명다했으니 꿀빨수있는 여유?가
있을수도 있겠단 생각이듭니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건