Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

샌안이 픽업을 위해 트레이드할수있을까요?

레딧에서 샌안이 원래 못뽑을픽선수들을 개인워크아웃하지않는데 둠부야가 약10픽쯤 뽑힐걸로 예상되는데 개인워크아웃한것과 카메론 레디쉬를 워크아웃할 예정이라는 루머를 보고 샌안이 19,29픽+@로 9~11픽 팀들과 트레이드할수도 있지않겟냐는 뇌피셜글을봤는데 샌안이 트레이드할 자원이 있을까요? 넘치는 가드진들로 무언가했으면좋겠네요

Comments

할수 있는 자원이라해봤쟈 밀스와 벨리넬리, 베르탕스가 유일한데. 이 매물과 19, 29픽을 로터리 중위픽으로 바꾸기는 힘들지 않을까요...

WR

둠부야가 진짜 샌안에 지금딱 필요할스타일이라 너무 탐이납니다ㅠㅠㅠ

딱히 그런 무브 있을 느낌이나 언질이 없지않나요? 그대로 갈 것 같아요

다른 팀이 구미를 당길 카드라고 해봐야 화이트, 머레이 정도인데 화이트는 NFS이고, 머레이는 트레이드 카드로 써도 상관은 없는데 현재는 가치 저점이라 지금 파는건 말도 안되는지라 그냥 늘 그렇듯이 추파만 던지고 조용히 지나갈 거라고 봅니다.

샌안팬은 아닌데 둠부야나 볼볼 둘중 1명이 샌안 가서 슈퍼스타 됐으면 좋겠네요 팀만 잘 만나면 포텐셜이 엄청 높은 선수들이라...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건