Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

카루소에게 미니멈 1+1 계약을 주는 건 어떨까요?

카루소를 미니멈으로 영입할 다른 팀들이 존재할 거라 저는 생각해요. 그래서 레이커스가 단순히 카루소에게 1년 미니멈 계약을 제시하는 것보다는 플레이어 옵션을 끼워서 미니멈으로 1+1 계약을 주는 것이 좋을 것 같다는 생각이 들더라구요.

여러분들의 의견은 어떠신가요?

Comments

한명의 추가 맥스 영입 후 나머지 선수들 대부분을 미니멈으로 영입해야 하는 상황에서 카루소 정도면 좋은 선택이라 생각합니다. 그래서 잡는데 도움이 된다면 1+1도 좋다고 생각하네요.

카루소의 활약이 나올때마다 쏠쏠한데 팀이 보는 것은 또 다른지도 모르겠네요.. 골스전에서 듀란트를 넘어 풋백 덩크로 득점하던게 충격적이었죠

어차피 미니멈 구해야할텐데 손을 맞춰본 카루소가 좋겠죠.

선수입장에서도 같은 미니멈이어도 랄에서 기회가 더 많을 것 같군요.

1+1은 일단 경쟁붙고 생각해볼 일인 것 같습니다.

카루소 꼭잡았으면합니다 릅이랑잘어울릴스타일이고 이것저것 다잘하더라구요 사이즈도 생각보다좋고 운동능력도그렇고 무엇보다 위쪽이 레전드의자질을 나타내고있습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건