Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

어빙과 러셀 사인앤트레이드설 흥미롭네요

브루클린이 러셀을 캡홀드로 잡아두고 듀란트+@ 영입후 트레이드 하는게 가능한 상황 아닌가요?

러셀이 보스턴으로 갈생각만 있다면 양팀의 니즈를 채울수 있는 트레이드 아닐까요 선수들 입장에서도 연봉 조금더 받을수 있구요

Comments

캡홀드가 21밀이기때문에 2맥스도 힘듭니다. 담시즌 넷츠의 액티브캡이 약 33밀 + 데런윌리엄스 데드켑 5밀 + 로스터 캡차지3명분 2.6 해서 대략 40밀이 넘어갑니다 담시즌 듀란트가 만약 35프로 맥스를 하면 첫해 계약 37밀 어빙이 32밀정도 잡히게되고 예상캡룸이 109밀쯤 되기때문에 러셀은 포기해야하는것이죠. 일단 어빙을 잡게 되면 러셀을 포기하고 다른 맥스급플레이어를 영입하던가 러셀을 캡홀더로 잡고 다른 준척급 선수를 영입해야겠죠

WR

어빙과 러셀을 사인앤트레이드를 하자는거죠

어빙을 FA로영입시 듀란트 35% 맥스가 불가능한상황이지만 사인앤트레이드면 듀란트+약간의 여분이 가능하죠

말씀하신대로 러셀의 의중이 중요할거같아요. 보스턴으로 갈 생각이 있는지..러셀입장에서는 RFA긴 하지만 원하는 팀  많을거 같서 여러 선택지를 받아보지 않을까 개인적인 의견은 그렇네요. 이번 이적시장에서는 계속 어빙이랑 같이 엮일것 같네요 

어떻게든 보스턴으로 가게 된다면 참.. 저는 너무 행복할거 같네요.

제가 딴글에도 적었는데
둘 사이의 사앤트는 거의 불가능에 가깝습니다

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건