Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

드래프트 풀이 별로라고 하지만 신인은 언제나 기대가 되네요

이렇게 매년 새로운 선수들이 들어오는게 NBA의 매력같아요
버틀러 응원 하느라 못봤던 스카우팅 리포트들을 요새 찾아보고 있는데 역시 매력적인 선수들이 많네요
그 중에서도 이름이 멋진 헌터, 코비, 컬버 기대되네요
무엇보다도 필리가 꼭 카메론 존슨만 뽑았으면 좋겠습니다, 버틀러도 재계약 하고!!

Comments

코비가 있나요?

Coby가 있습니다.

한국말 발음으로 똑같아서 기대했는데 스펠링으로 보니 비슷하지도 않군요.

랄의 코비는 이름유래가 고베스테이크라.. 아주 드문 이름이죠!

바렛도 총이름같고 멋진것 같아요 2k마이커리어 이름 하고픈 영건이 많다는거 핵공감합니다.

흉년이란 소리들으며 베넷이 1픽으로 뽑히고 마카윌이 신인상 탔던 2013년도 중하위에 쿰보랑 고베어가 있었던 것처럼 언제어디서 대박이 터질지 모르죠 드래프트는 언제나 흥미진진입니다

베넷 뽑힌 드래프트때도 풀이 멸망이다 했었는데 그 드래프티에 무려 쿰보가 있었죠 인생 모르는 것 같아요~

꼭 이런 드랩이 원석들이 많이 나오죠. 저도 기대중입니다 

한 드래프트에 영웅은 언제나 2명씩은 나왔던 것 같은데, 당연히 기대가 됩니다

11,13드랩도 별로라고 했지만 좋은 선수들 많이나와서 이번드랩도 기대중입니다

코비 칼 이후에 얼마만에보는 코비입니까!  코비 칼은 얼마 못살아남았지만(이제는 G리그 감독) 이번 코비는 탑10 유망주니까요.

카메론 존슨은 이번드랩 최고령 타코 폴 다음가는 나이가 아쉽긴합니다. 하지만 이번 드랩 최고 3점슈터라고 봐서 저도 관심있게 보고있습니다. 인디애나가 채갈 수도 있다는 것을 기억해주세용

자이언과 나머지라고 하기에는 분명히 생각지도 못한 부분에서 터져나올 거라고봅니다. 매해 드랩마다 꼭 있어요. 그게 묘미아니겠습니까

검색 대상
띄어쓰기 시 조건