Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

Damon jones

르브론쪽 소스로 유명한 damon jones가 동부시간 월요일 오전8시에 mega super team 기대하라했는데 그렇게 되면 한국시간으로 밤 9시인데 저말이 뻥카일까요 아님 진짜일까요

Comments

버틀러나 어빙 들어가도 메가 슈퍼팀은 맞죠.

WR

트위터보면 호언장담하는거같아서 빈말인거같지는않고...모르겟네요

새벽에도 이 이야기 나왔는데 이게 진짜라면

카와이는 토론토 퍼레이드랑 겹치고

어빙, 버틀러 쪽 확률이 높을 것 같네요. 

WR

Kd도 놀랄일이죠

저도 바로 밑 댓글 보고 KD 떠올랐네요. 

KD 면 예상 못할 일이긴 하겠네요. 

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=nbatalk&wr_id=5885542&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%9E%AC%EB%9F%BF%EC%9E%AD&sop=and&spt=-353206&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=
이게 정말 이뤄질까요?

예언가 탄생하나요  

KD 이번 부상으로 오히려 레이커스와 멀어졌다고 봤는데 

(KD의 회복을 기다리기엔 릅의 나이가 문제)

온다면 정말 예상 밖이긴 합니다. 

데이먼 존스가 누구도 예상 못할일이라고 얘기한 것 보니 어떤 소식인지 가늠이 안 가네요. 다만 버틀러 혹은 어빙의 합류는 예상하는 사람들이 꽤 있는편이죠

WR

르브론이랑 친한건아는데 신뢰도가 있는지..

kd, 카와이..? 과연..??

WR

Kd 기대중입니다

사장님 사임하시더니..

오늘밤9시인가요

WR

동부시간 월요일 am 8시니깐 우리나라론월요일 밤9시인것 같네요

트윗 찾아보니 GetUp에 직접 나와서 말한다는것 같군요. AD 이야기는 아니라니까 뭘까요.

9시 기대하고 있습니다

코비영감 복귀하나요

나의 재능을 산타모니카 해변으로.....뻘소리 죄송...

어빙이나 버틀러라면 그리 놀랍지 않은 느낌이네요. 이런거 보면, 듀란트의 이적 임팩트가 크긴 한가 봅니다. 랄에 들어오는 레너드 혹은 클탐 혹은 듀란트 라면 당시 임팩트에 버금 가겠네요.

갠적으로 래너드가 레이커스로 간다는거인것 같습니다

WR

그랫으면 좋겟는데 퍼레이드 중인데 과연.. 가능할까요

Mega 슈퍼팀 소리가 나오려면 어빙, 버틀러가 아니라 MVP 컨텐더급이어야 할텐데.. 과연

아직 fa시장 개장도 안한걸로 알고있는데.. 오늘 발표될수있는게 없지않나요?.?

공식계약은 7월1일 이후인데 미리 구두로 발표는 다 가능할거에요.

7월 1일 부터 협상이 가능하기 때문에 지금 발표하면 템퍼링입니다

JR?

레너드 아니면 버틀러 오면 좋겠네요.

응? 아직 FA 시장 개장도 안해서 발표할만한게 없을텐데요... 현시점에서 트레이드 발표가 아닌 이상 FA 싸인 발표는 템퍼링 아닌가요?? 

정말 9시 기다리면 될까요? 3시간 정도 남았네요...!

아직 아무 소식이 없나보네요....ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건