Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스는 우승을 원한다면

반드시 맥카우를 영입해야 합니다.

맥카우는 쓰리핏이 불가능이라고 여겨지는 시대에 팀을 옮겨가며 쓰리핏에 성공한 진또배기 우승 DNA를 가진 위대한 선수입니다.

르브론 데이비스 조합을 이끌고 레이커스를 우승으로 이끌어줄 최고의 선수 맥카우를 꼭 영입했으면 좋겠습니다.

Comments

미래를 볼수 있는 그가 필요하다!!!

맥카우의 4핏 보고 싶네요

맥카우라니 글쎄요... 르브론제임스가 과연 2옵션을 감수할까요.

센스 넘쳤습니다

WR

맥카우를 영입할 수 있다면 벤치라도 가야합니다.

승리의 기운 중요하죠. 쓰리핏의 기운을 담은 영험한 구렁이 같은 선수입니다.

빅네임보다 이쪽이 급하죠. 아니 이쪽이 빅네임인가.

빅네임보다는 비선 실세 정도...

3핏하고 카와이 만나서 효험이 다한거 아닐까요.

카와이가 3핏 차단하는데 써버렸죠. 3핏 킬러가 쓴 3핏 토템이라는 역설이

맥카우 이번에도 토론토에 남나요? 아니면 트레이드 움직임 있나요? 그것이 중요한데.

그가 가는곳이 곧 우승의 길이다

갑자기 생각났는데
옥새콜은 요즘 뭐하고사나요??

유럽에서 뛰고 있던데
하이라이트만 보니 멋진 플레이 많이 했더군요.
마리오 차머스도 이탈리아 리그에 있는 것
같았습니다.

하하... AD의 옥새가 되겠다고 뉴올간 후 잘 몰랐는데 유럽에 갔군요

https://www.youtube.com/watch?v=Sgju2IaYx3E

자세히보니 터키리그 였네요.
잘지내는 것 같아요.하하.

그러면 릅도 갈매기도 부상 안당할수도 있을거 같아요
맥카우가 골스에 있을땐 플옵때 부상 잘 안당했었는데...아니면 플옵에는 돌아올정도의 부상이거나...
그리고 토론토로 이적하니까 그렇게 부상에 시달리던 가솔도 부상 안당하고...시즌전 몸상태에 의문이 있던 카와이도 건강하게 시즌마치고...(관리해줬지만..)
진정한 느바의 예언가이자 화타는 맥카우일수도 있습니다.

제2의 호리??

르브론에겐 노리스 콜이죠. 15-16 우승이 값진 이유는 노리스 콜 없이도 우승했다는 점입니다.

WR

르브론이 던컨도 파이널에서 이겨봤고 듀란트도 파이널에서 이겨봤고 커리와 탐슨도 파이널에서 이겨봤지만 맥카우는 한번도 이기지 못했죠.

맥카우는 항상 르브론에게 큰 벽이었습니다. 

하퍼가 조던을 막지 못해 불스에 합류한 것처럼 르브론도 맥카우에 도전하기 보다는 영입했으면 합니다.

맥카우에게 간택을 받을 수 있을지.. 

우선 바클리를 영입해야죠..

맥카우 끼면 진짜 슈퍼팀 중 슈퍼팀이죠.. 타팀팬들 nba못봅니다

어우맥

맥카우 콜 다 영입하죠 뭐

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건