Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

샌안에 머레이, 화이트 둘 중 한명이 시장에 나올수도 있을까요?

샌안이 둠부야에 관심 있다는 얘기가 있던데. 둠부야의 가치가 드랩전에 많이 올라와서 거의 10픽 전후로 뽑힐것으로 예상 되더군요. 현재 샌안픽만으로 픽업하기에는 다소 무리가 있어보이는 상황인데, 6,7번픽을 가지고 있는 선즈나 불스가 가드를 구하는 상황에서 혹시나 트레이드의 가능성이 있을까 싶어 샌안팬분들께 양해를 구하며 여쭤봅니다

Comments

머레이나 화이트는 이미 어느 정도 팀의 미래 주축으로 낙점을 받은 상태라고 생각해서..

굳이 그 2명을 매물로 픽을 얻으려고 하지는 않을까 생각이 드네요. 

WR

확실히 다른팀에 보내기엔 너무 좋은선수들 같습니다. 부러워요 샌안팬분들

머레이 화이트 매물로 내놓을정도면 자이온 아니면 절대 안내좋을듯합니다

WR

올해 화이트가 플옵에서 보여준 퍼포먼스는 정말이지 대단하더라구요.수비되는 드라기치 같다고 할까요. 정말 부러웠습니다

화이트는 올해 가능성을 많이보여줘서, 계속 키워볼 것 같고
머레이는 트레이드 가치가 저점이라고 생각합니다.
일단 복귀 후 공존가능성을 실험하고, 추후에 가치가 올랐을 때 둘 중 한명을 이용해서 알드리지 후계자를 구하지 않을까 싶습니다. 

WR

올해 화이트 너무 잘하더라구요. 머레이는 디펜시브팀에 들었던 선수라 그렇게 가치가 떨어지진 않았을것 같은데, 확실히 샌안입장에선 섣불리 팔 필요는 없겠죠.

그러기엔 머레이 화이트가 이제 너무 좋은 자원 아닌가요

WR

그렇죠 6픽이면 낮은 픽은 아닌데 드랩풀이 애매하다보니 이걸로 부족하게 느껴질 정도네요.

일단 보고싶은 조합이라 개인적으로 결사반댑니다

WR

제가 샌안팬이었어도 보고싶을것 같습니다. 상대 가드들 죽어나겠네요

아직 터지기전이라 가치가 높지않아서 올해는 갈겁니다

WR

제가 생각해도 다 터진게 아니라서,(나름 둘다 저점이라고 봅니다)가치가 확 뜨기전에 노려보면 어떨까 싶은 마음이 있었네요

저 둘의 가치가 그렇게 크지 않을거라 피닉스에서 안하지 싶어요, 한명은 부상에서 이제 회복했고 한명은 이제 꽃을 피울려고 하는거니깐...

WR

어휴 선즈는 6픽 가지고 할수 있으면 해야죠 제 개인적으로 둘을 높게 평가해서인지 6픽이 하나도 안아깝네요.

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건