Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뉴올팬이 올초. 딜 깨졌을때 바라본 팀의 미래.

트레이드 깨지고 생각했던 멤버

즈루
무어
밀러
태업하는(태업을 안해도 팀에서 잘 안쓸) 만기 갈매기(아마도 데드라인때 헐값으로 팔려갈)
오카포 혹은 드랲에서 10픽 언저리에서 센터 뽑기

그리고 지금 멤버

즈루
잉그램
자이온
남는 샐러리에서 센터 모셔옴

여기에 플러스알파로 4픽

이정도면 훌륭하네요. 

Comments

자이온에서 글씨 반짝이는거 같군요

WR

반영했습니다. 

자이온은 사이즈랑 윙스팬때문에 걱정이되긴합니다. 

어느정도 까지 성장하려나요. 

WR

아직 시작도 안했는데요.

걱정은 그때 가서 하기로 하고.

지금은 그냥 박수치고 좋아하고 있습니다.

확실히 2~3년뒤에는 정말 멋진팀이 되있을거같긴합니다.

WR

욕심같아선 당장부터 매력 넘치는 팀이 되길.

팬심으로 바라긴 합니다. 

태업이라기 보다 팀 자체에서 플레잉타임을 제한했던 것 아닌가요..?

WR

그때는 그런 걱정을 했다는거죠. 다음 시즌 예상이니까.

트레이드 무산되고 계속 뉴올에서 뛴다면? 이라는 생각을 했었으니까요.

아... 그렇군요! 그래도 워크에틱은 뛰어난 선수니 열심히 뛰다가 시즌 끝내지 않았을까 싶어요

WR

그래서 수정해서. 

본인이 태업을 안하면 아마 팀이 제한을 두었겠지. 라고 썼어요. 

어찌됐든 이쪽이든 저쪽이든 암울하구나 하는 걱정을 했었거든요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건