Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

블로그 정리하다가 예전에 쓴 글 봤는데

그냥 오랜만에 블로그 정리나 할까 하고 옛날 글 보다가...제가 적었지만 소름 돋았네요...

이게 2년 전 글인데...https://ryuilhan1993.blog.me/221043391698

저때는 제일런 로즈랑 콜린 카워드 같은 사람들이 LAL 르브론 행 밀어서 그냥 올 수 있는 타당한 이유들에 대해 적은 것인데...어떻게 맞았더군요.

그리고 르브론 제임스 합류 이후 드와이트 하워드의 LAL 루머가 뜨더군요. 그래서 이때 강력하게 반대했는데...

https://ryuilhan1993.blog.me/221312022297

1년 지난 지금 보니 르브론 제임스 LAL 행에 이어 이번 AD LAL 행도 맞았군요...작년에 저거 적었을 때는 그냥 막연하게 "아...AD LAL 왔으면 좋겠다"는 심정으로 적은 거라 적었을 때만 해도 실현은 안 되겠지? 했는데 진짜 이루어졌네요....

그리고 이후 르브론 제임스의 LAL 평가에 대한 글 쓰다가 AD 계약 기간 얼마 남았는지 찾아보다가 이번 시즌 끝나면 1년 밖에 안 남기에 "뭐야? AD 그럼 트레이드 될 수 있겠네?" 그럼 LAL이 트레이드 하려나?"라고 생각해서 글에 넣었는데....https://ryuilhan1993.blog.me/221314544079

그런데 그게 실제로 일어났습니다.

2년 연속 온다고 하는 선수들이 LAL로 진짜 왔네요.

Comments

2년 뒤 로또 번호 좀 찍어주시면 안되나요?

왜 여기계시죠? 이정도면 현지진출하셔야죠

그래서 로또 번호가 어떻게 되죠?

와우 ~ 

류스트라다무스~

점집 차리시면 제가 첫번째 고객 하겠습니다

FA 나머지 한 명은 누군가요?

WR

개인적으로 어빙 or 브록던 밀고 있습니다

올지 안 올지는 장담 못 해요

흠...어빙이 AD 터지고 나서 루머 방향이 좀 선회하는 느낌이네요

구독했습니다

그래서 이번주 토요일에는 어떤번호를 찍으면 될까요??

6개 숫자를 알려주세요

이정도면 ....

왜 여기계시는지 이해가 안갈정도,....

최소 뉴스란에는 계셔야할듯요

운영자님, 이글
'20' '19'년 '6'월 '17'일 '몇'시 '몇'분 '몇'초에 작성된 글인가요?? 일단 조합 7개 뽑아서 이번주 1, 2, 3등 노려볼 수 있을 것 같은데 말입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건