Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

워즈 후속 트윗도 올라왔군요

Comments

뭐 살짝 발빼는 스탠스긴 한데..
좀 저의가 의심스럽긴 해요.
앞 트윗이 그냥 이야기듣자마자 별 고려없이 쓴거라면 이해는 가능합니다.

굳이 이러는 이유가

진짜 레이커스 안티인가요?

7월 30일로 바뀔 확률도 있다, 하지만 아직은 7월 6일이다. 

바뀌어도 틀린거 아니고 안바뀌고 6일에 이뤄지면 "역시 woj"

만약 6일 소식이 헛소문이어도 딱히 woj가 손해보는 건 없습니다. 수많은 리포팅 중 하나고 진짜 7월 30일에 딜이 이루어져도 woj는 바뀔 확률도 있다고 했기 때문에 아무런 손해가 없어요.

진실이 뭐든간에 레이커스팬으로서는 대단히 기분 나쁜 밤이네요. 리포팅이 사실이어도 기분나쁘고 거짓이어도 기분 나쁩니다.

WR

저널리스트 특유의 말투지만 팩트만 전하면 되는 타이밍에 묘하게 긁는게 있죠. 지난 데드라인때도 레이커스와의 딜이 안되었음을 전하면서 '이제 기회는 셀틱스에게 왔다'라고 말하더니만.

동감입니다. 편히 자볼까하는데 이 무슨.... 에휴

그래도 골드&퍼플님 덕분에 깔끔하게 세부 조항들도 이해하고 아주 좋은 기회였습니다. 감사해요.

정말 공감입니다.
진위 여부를 떠나
워즈 본인도 nba 판에서 본인의 말 한마디 한마디가 어떤 영향력을 가지고 있는지 뻔히 알텐데 아님 말고 이런 식으로 딜 성사 이후에도 레이커스를 긁는 듯한 기분이라서 굉장히 기분이 더럽네요.
대놓고 한쪽 편을 들진 않지만 오묘하게 레이커스에 대한 반감을 드러내는 듯 합니다

지금 트윗보니 7/30이어야 되는거 몰랐던것도 아니라는 얘기네요. 7/30으로 바뀔수도 있다는 뉘앙스가 참. 말그대로 그냥 툭 시비한번 걸고 가는 느낌이네요.

빠져나갈 구멍인 느낌인

검색 대상
띄어쓰기 시 조건