Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

쿠즈마 소원성취 했네요

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=712654&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%BF%A0%EC%A6%88%EB%A7%88&sop=and&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=

트레이드 안 되고 갈매기랑 같이 뛸 수 있게됐는데 쿠즈마 소원성취 했네요

Comments

저때까지만 해도 “ 너도 트레이드 카드야 ” 라는이야기가 많았고 실제로 그랬는데 역시 사람일 몰라요

쿠즈마 : 갈매기 좋아함.
갈매기 : 르브론 좋아함. 릅빠.
르브론 : 쿠즈마 좋아...하니까 쿠즈마가 LA에 남았을텐데, 쿠즈마는 유명한 릅까.

삼각관계네요. 쿠즈마의 짝사랑에 벌써 눈물이...

WR

르브론 유니버스의 삼각관계 스케일이 꽤 크네요

로터리 전문가로 가치를 인정받았습니다.

쿠즈마 릅 옆에서 많이 까죠 수비 못찾고 있음 막막 밀어주고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건