Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

카와이 to 휴스턴

cp3 와 카와이 트레이드는 불가능한가요?
카와이만 휴스턴에 올 수 있다면
어빙 or 캠바 / 릅 / Ad 에 대적해 볼 수 있을것 같은데...

휴스턴 팬으로서 카와이 to 휴스턴 희망합니다ㅠㅠ

Comments

카와이는 완전 fa인데다 사인 트레이드라도 그걸 토론토가 왜하죠? ...

카와이 트레이드로 데려오려면 하든정도는 되어야할 것 같은데요

WR

하든 카와이 한팀은 불가능한가요? ㅠ

폴이 예전같지 않아요. 그런데 돈은 엄청 받고 있어서 악성계약으로 여겨지죠.반대로 카와이는 상황이 너무 좋구요. 상황이 많이 달라서 카드 맞추기가 어려울겁니다

하든만 토론토로 올수 있다면 하든 - 레너드로 리핏도 할 수 있을거 같은데...

랩터스 팬으로서 하든 to 토론토 희망합니다 랑 똑같은 말인데요 이건...

카와이는 어차피 옵트아웃 하면 토론토 선수도 아니긴하죠

작성자분께서 cp3와 트레이드 가능 하냐고 물어봐서요

카와이가 토론토 선수인걸로 가정하신거죠 

라우리가 이번 플옵때 잘 해 줬기 때문에 굳이 카와이를 내 주고 다른 포가를 영입할 필요가 없다고 생각할 것 같습니다.

사인앤트레이드야 가능할 수도 있지만 토론토가 라우리도 있는데 크리스 폴을 받아올 이유가 1도 없죠.

WR

그럼 현재 전력으로 HOU vs LAL 이면 휴스턴이 이길 확률 있나요???

아직 레이커스 로스터가 확정되지 않았으므로 저는 여전히 휴스턴도 해볼만한 강팀이라고 생각됩니다.

별개로 카와이가 휴스턴 가려면... 카와이가 토론토를 강력하게 원하고 토론토에서 우승의 공을 인정해서 베푸는 마음으로(?) 사인앤 트레이드 하는거 아니면 떠오르지가 않네요

LAL이 어떻게 새로 선수들을 모을지는 모르겠지만 정규시즌은 휴스턴이 더 좋은 성적을 내지 않을까 싶습니다.

없을것도 없죠.

이건 휴스턴팬이 봐도 너무 말이 안되는데요

전성기폴이라도 쉽지않은게 현재 카와이 가치인데... 현재 폴이랑 카와이 바꾸려면 팀 갈아엎어야 될 것같네요

전성기 폴이라면 충분히 가능하지 않을까요?? 저는 가능성이 있다고 봅니다만...

전성기 폴 vs 현 레너드
저 같으면 폴이네여 팬심도 있겠지만

전성기 폴이면 휴스턴도 컨파에서 골스를 끝까지 밀어붙였던 17-18시즌 이상의 강력함을 보여줄 수 있다는 건데 트레이드 없이 계속 가겠죠.

현재 폴을 전성기 폴로 친다고 하고, 카와이의 계약기간이 아직 많이 남아있다고 치더라도

토론토에 라우리가 있는 이상 폴이 필요하진 않죠. 전성기 시절 폴로도 카와이를 데려오는 것은

여러 상황 상 무리입니다.

아, 생각만 해도 너무 좋네요.

전성기 폴이면, 서로 안바꾸죠.
그리고, 하든, 폴로 우승했을 것이라 봅니다

'트레이드' 자체는 카와이가 FA라 안되겠지만,

일단 카와이가 휴스턴 가는건 생각도 못했는데, 정말 흥미진진하겠는데요.

대신 카와이가 서부리그로 가면, 동부리그는 쿰보있는 밀워키가 완전히 장악할 것 같아

동부리그 순위 보는 재미는 반감될 것 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건