Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

데이비스-르브론이면 딱인거 같은데...

얼마전까지 골스의 압도적인 라인업을 보다보니 좀 아쉬워보일수있겠다는 점도 이해는 합니다만

저는 여기서 더 건드리면 넘치는 느낌...?

이정도 코어 둘이면
나머지는 알짜배기 베테랑이나 롤플레이어로 충분히 대권가능성 보인다고 생각해용

Comments

다른 스타는 다른 팀에 있었으면 하긴 하죠.

특히 카와이는 이런 보트에 안어울리는 친구.

WR

카와이 너무 깹니다 정말

카와이는 안티슈퍼팀 컨셉으로 남아주는게 좋을 거 같네요.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

그럼 3년간 어디서 뛰다 올까요

관건은 르브론의 노쇠화와 데이비스의 내구성이겠네요.

WR

릅도 늙겠지만 당장 내년까지는 믿어도 될거 같아요

그 베테랑이랑 롤플레이어들이 의외로 저렴하지 않아서요.

맥스 1명더 필요합니다 롭이후도 생각해야죠 롭도 나이들어서 언제 노쇠화될지도 모르고 일단 랄은 무조건 맥스1명을 수급할겁니다 카와이 버틀러 어빙 캠바 한명만 와도 대성공이라고 봅니다

맥스1명 더 데려오면 향후 르브론 하락세가 커지면 자연스럽게 세대교체가 되서 좋긴한데 넘치는건... 동의합니다

개인적소망으로는 쟁쟁한 팀끼리 경쟁하는것이 좋으니까 1년후에
듀란트+어빙, 릅+AD, 스플래시브라더스의 부활, 휴스턴, 카와이 등등의 팀이 비슷하게 전력을 갖고 누가우승해도 이상하지않은 역대급 시즌을 보고싶네요

서부로는 이제 그만!! ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건