Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

르브론 등번호 교체도 환영합니다!

저는 개인적으로 릅이 등번호 교체해도

좋을 것 같습니다. 팬으로서 la 릅 유니폼 23과 다른 번호 둘다 갖는 것도 가지고 싶내요.

등번호에 엄청난 의미가 있는 것도 아닌거 같구요

Comments

6 !!!!!

6으로...

6이면 하나 구매의사있음

만약 바꾼다면 꼭 6번으로 바꿨으면 좋겠네요 릅은 6번이 잘 어울리는데....

6에다 시티에디션 검은색뽑아주면..마이애미 재현일텐데 말이죠 크

크으 멋짐을 아시는 매니아인 리스펙트 합니다

과찬이시고, 감사합니다. 져지 구매한 적 없는데, 6번으로 바꾼다면 시티에디션으로다가 구매할 의향이 있네요!

죽었다깨어난들 그분의번호로 기억되는 23번 굳이 미련버리고 6번을 다시찾아 자신의 번호를 만들었음합니다
랜스 미안 ㅜㅜ(랜스는 재계약안할것 같기도하구요)

6으로 하면 진짜 사고싶네요

말년에 6번으로 다시 돌아와도 멋질 것 같긴하네요 .. 

리얼 6번 컴백이면 바로 구입합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건