Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

생각해보니 쿠즈마 릅까 아닌가요?

근데 릅까가 릅의 곁에 남네요... 그러니 랜스와 랄의 계약이 얼마나 남았는지 궁금해지네요. 랜스도 귓바람갑이라 불리며 릅까 성향의 NBA 팬들의 사랑을 받는 선수잖습니까.

아무튼 랜스는 LA에 남고, 드레이먼드 그린 영입까지 해서 쿠즈마, 드레이먼드 그린, 랜스로 해서 릅까 라인업 만들고, 릅빠인 갈매기와 당사자 릅을 더해, 다음 시즌 랄이 릅까와 릅빠의 화해에 앞장 서는 반전반핵평화구단으로 거듭나길 기대해봅니다.

그걸 보고 도람뿌가 감명 받아 "나는 지금 농구계에서 이루어지기 힘든 릅빠와 릅까의 화해를 보았다. 이 아름다운 상황을 만든 엘에이 레이커스 구단에게 박수를 보낸다. (특유의 표정으로 잠깐 뜸 들이고) 나는 또 다시 북한과 대화를 앞두고 있다. 여러 우여곡절이 있었지만 걱정하지 마라. 엘에이 레이커스가 이루어낸 기적보다 더한 기적을 당신들은 며칠 뒤 보게 될 것이다. 북한과 관련 된 일은 잘 돌아가고 있다."고 스테이플스 센터에서 연설하고, LA레이커스 홈 팬들과 원정 팬 할 거 없이 노벨상 챈트를 쫙-!!!!!!!!!

그리고 한반도의 평화가 다가오는 그런 그림을 바라 봅니다.

뻘글 죄송합니다...

Comments

뻘글이라뇨... 저는 노벨문학상 드리겠습니다.  

WR

크... 우리나라 문학계의 염원을 제가!!!!!!

약간 드레이먼드그린같이 애증아니였을까
요?
그후팀에오면서 그냥 애정의관계

WR

저는 르브론을 까면서 "하... 나 이 인간 없으면 어떻게 NBA 보려나.."라는 혼잣말을 자주 하곤 합니다. 물론 저는 감정 기복에 따라 보수릅빠당 진보릅까당을 오고가는 철새 당원인데, 점점 이 두 정당이 합당할 수도 있겠다는 생각도 들고요.

쿠즈마도 그렇게 르브론이 오기도 전에 르브론에게 애증을 품었겠죠. 사실 진지한 의미의 애증도 아니라 생각합니다.

예전에 스타판에서 프로게이머 홍진호 까던 거와 비슷한 느낌인 거 같기도 하고요.
예전에 스타판에서 프로게이머 홍진호 까던 거와 비슷한 느낌인 거 같기도 하고요.

저도 그렇습니다...

르브론 없으면 누가 그 캐릭터를 감당하나요.

이번에 카와이 합류하면 초원복집-3당야합급 충격일 것 같군요.

웃으면서 읽다가 중반부터 감덩의 눈물이...

WR

제가 쓴 글이 누군가의 마음을 움직이다니... 이제 저는 한반도의 평화 말고는 더 이상 바라는 게 없읍니다...

mvp챈트 대신 노벨상 챈트를
신박하네요

WR

농구가 불러온 평화를 간절히 바라는 저의 마음을 대변한 상상입니다...

그럼 혹시 감독은 메타 월드 피스인가요??

WR

넵. 그리고 단장은 로드맨으로 해야하고요. 로드맨은 대북특사 겸직도 수행해야 되겠죠...?

앗..아아... 로드맨은 이때를 위해서 그런 행동을.....

WR

한반도의 평화를 위한 큰 그림 덜덜...

르브론 잘 하는 날엔 대동단결 세계 평화, 수비 안 하고 막 어슬렁 거리는 날엔 쿠즈마는 밀고 그린은 까고 랜스는 자극을 가하겠군요...볼거리가 많을 거 같습니다. 

WR

아... 릅 잘하는 날이 세계 평화가 올 걸 상상하니 가슴이 두근거립니다. 심훈 선생님께서 시 '그 날이 오면'을 쓰셨을 때 이런 느낌이었을까요.

근데 못 하는 날도 기대 되는 건 우리들만의 비밀입니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건