NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

밀워키는 누구를 영입해야 할까요?

저는 개인적으로  이번시즌 미들턴에 좀 실망을 해서 30밀 이상이면 안 잡는것이 답이라 봅니다. 또 미로티치도 잡지말고 개인적으로 버틀러를 잡을 수 있으면 정말 좋을 것 같은데 샐캡상으로 가능할까요?

Comments

샐캡이 여유가 없는 편이던데 미들턴 안 잡아도 버틀러를 잡진 못할것같아요. 그래서 미들턴, 브록돈 재계약이 최우선인듯합니다.

WR

조지힐 바이아웃하면 18밀이나 비는데 어떻게 안될까요?

17밀 비는거 포함해서 80밀 정도되지 않는지 싶어요. 일야소바, 스넬이 꽤 많죠.

밀워키는 샐캡 여유없어서 괜찮은 영입 불가능해요. 내부 fa도 잡을동 말동한 상황이죠.

전력유지만 해도 여전히 우승후보 입니다. 브룩이, 미들턴, 브록던 다 잡을수만 있다면 잡는게 좋은데...돈이 없네요

조지힐 바이아웃하고 브록던 남겨야죠

경험 많은 베테랑이 필요하지 않을까요?

토론토와의 대결에서 후반 무너진건 순전히 경험차이라고 보여서요

미들턴 안잡아도 브록던은 꼭 잡았으면 합니다.

WR

저도 브록던은 잡았으면 합니다

당장에 잡을 수 있는 선수가 없지않나요? 전력유지 1순위라고 보이는데

지금 브록던, 미들턴 빼도 다음시즌 샐러리 80밀 넘어서 둘 중 하나라도 놓치면 FA로 보강할 여력조차 없지 않나요? 사치세 각오하더라도 내부 FA 다 잡는것 외엔 뾰족한 수가 없을 것 같은데...   

WR

조지힐이 보장된 것이 1밀입니다

샐러리캡 한도까지 34밀정도 있으니까 올스타급 한명정도는 영입가능합니다만 마땅한 선수가 있을지모르겠네요. 미+브 다 잡아버리면 올해보다 꽤나 약해진 전력으로 우승 도전해야되는거라 갠적으론 다른방안을 찾을수있다면 찾아봤으면 싶네요

WR

저는 미들턴 포기하고 브록던은 애매하고 이번시즌 카와이와 엄청난 대결을 펼친 버틀러를 영입하는게 제일 좋은 방향이라 생각합니다. 또 버틀러의 올드스쿨 마인드가 쿰보와 비슷해서 경기 내적으로나 외적으로나 영혼의 콤비가 될 수 있을 것 같습니다

밀워키는 잡는게 아니라 지켜야되죠 쿰보가 팀전력유지해야 장기적으로 남을거다라는 얘기도 했으니까요 미들턴 브록던 로페즈 남기는게 최우선일겁니다

미들턴이 맘에 안들수있지만 확실히 더나은 선수를 데려오려면 맥스를 줘야할거에요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건