Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

보고 싶은 꿈의 조합

올해 파이널 보면서 두 선수의 팬이 되었습니다. 두 선수 다 응원하게 되더라구요. 두 선수 다 이타적이고 왠지 잘 어울릴 거 같더라구요. 잘 어울릴 거 같지 않나요? 둘의 조합이 굉장히 강력해 보이거든요.

혹시 카와이 레너드랑 커리가 같은 팀이 될 확률은.... 아예 없을까요??? 레너드가 오프시즌에 클리퍼스 또는 토론토 잔류 글만 봤는데 혹시나... 골스로 갈 확률은.... 아예 없나요???

Comments

1%정도는 될 수 있겠죠

골스가 아마 샐러리가 안 될 겁니다. 카와이가 골스행을 정말 너무 원해서 미니멈으로 골스 오면 갈 수는 있어요.

토론토가 싸트해주면 가능할지도 모르겠네요..

커리 탐슨 레너드 그린 조합이라면...이건 진짜 이견없이 리그파괴 그자체로 봐서...실현되도 무섭겠네요...

자기를 담궜던 팀이라서 제가 카와이라면 그닥...

WR

아 그생각을 못했네요. 지난 일인데... 아직도 앙금이 남았을까요... 그래도 우승 했으니 좀 풀지 않았을까요.

이젠 카와이가 골스 가기보단 커리가 머리 숙이고 카와이 팀으로 들어와야죠

골스가 듀란트 탐슨 다 포기하고 카와이 FA 영입을 타진해본다면 가능합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건