Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

뉴올의 샐러리 상황은.

1. 즈루 26.1

2. 힐 13.2

3. 무어 8.6

4. 스탠리존슨 5.3 (qo)

5. 오카포 1.7

6. 프랭크 잭슨 1.6 (팀옵션)

7. 켄리치 1.4

8. 베르탕스 1.4

여기에

1. 볼 8.7

2. 잉그램 7.2

3. 하트 1.9

입니다.

총 합은 대에충 78밀쯤 되네요.

나머지 선수들을 어떨게 채울지. 즐겁게 감상하면 될듯.

Comments

힐은 억지로 팔려고 할 필요는 없어보이고...자이언 성장에 맞춰 최대한 구성을 해보려고 하겠네요.

개인적인 추천은 브룩 로페즈.

WR

이렇게 보니 억지로 힐 팔 필요는 없어보여요. 트레이드 기한 다가오면 샐러리 비우려는 팀들 찾아보면 될듯합니다.

브룩 로페즈는. 아이쿠 오면 감사죠.

4픽을 어떻게 쓸 지 주전 구성을 어찌할지도 모르겠군요. 4픽이 보통은 그래도 주전 체험을 할텐데 유망주 많은 팀에 와서...눈물이

WR

1년후 잉그램 보험용으로 헌터도 괜찮아 보이기도 하고. 하여튼 선택지도 참 많긴 하네요.

힐이 비싸긴 비싸네요

WR

뉴올 연봉 넘버투죠.

하트,스탠리존슨,오카포,잭슨,켄리치,베르탕스 다 더해도 힐이 더 비싸네요
근데도 인위적으로 처리 안해도 되니 좋네요. 샐캡 남은 금액으로 1,4픽 계약하고 알차게 채우면 재미있는 팀 나오겠습니다.

무어로 딜해보면 어떨까요? 4픽으로 컬버나 화이트 뽑으면 SG는 포화상태라 무어로 슛 되는 센터 하나 데리고 올 수 있으면 좋겠는데요

WR

슛되는 센터를 만기 무어로 데려올수 있을까요?

WR

물론 여기에 1픽 4픽 샐러리도 추가되겠죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건