Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

자이언이 날개를 달았네요

MJ 이후 최고의 유망주라 피펜이 평가한 자이언 윌리엄슨이 이번에 날개를 달았습니다.
정말 설레임이 가득하게 하네요.

이번에 뉴올리언스가 자이언을 얻었고, 선수 획득 권한을 얻었지만 갈매기라는 큰 나무에 가리지 않을까 걱정했는데,

개인적으로는 최고라 평가하던 레이커스의 유망주들을 거의 다 데려왔네요.

천재적인 가드 론조볼 파워넘치는 잉그램 파이팅의 조시하트 딱 자이언의 롤과 겹치지 않는 최고의 영입이라 생각합니다. 자이언의 전성기가 빠르게 올거 같군요.

자렛 컬버 4픽 지명하고 노엘이나 조던같은 센터 영입도 예상합니다.

물론 자이언 앞에 올해 동서부의 탑인 카와이 레너드나 커리같은 리그 탑의 선수들과 경쟁할거라 봅니다만 자이언은 그러한 역경을 뛰어 넘을 것입니다. 시즌 개막이 기다려 지네요.

많은 팬들이 이렇게 응원할걸로 기대해봐요 Sieg Zion!!!

Comments

진짜 자이온을 위한 판이 잘 깔린 것 같습니다!

다사다난하고 행운과 불운이 오가던 프랜차이즈지만 AD를 보낼때 기약없이 무너지기보단 상큼한 새시작을 하게 된 거 같네요.

잉그램이랑은 좀 겹치지 않나 싶은데 괜찮겠죠?

그쪽이야...안맞으면 트레이드 하던가 안잡겠지요. 잉그램의 슈팅이 우려되긴 해요. 종합 능력치 자체야 트레이드로 받은 선수 중에 확고히 높다고 생각하는데.

잉그램의 한 옵션으로 들어갈 수도 있어요.

실링은 잉그램도 자이온에안밀리지않나요??

노엘, 조던은 자연과 좀 겹칠것같아요 그래서 최적의 센터가 마크 가솔인데 확률이 있진 않을듯하고 아무튼 스트레치 센터가 필요하죠. 4번픽으론 헌터뽑을것같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건