Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뉴올리언스 라인업 정말 환상적이네요...

론조 볼 - 즈루 홀리데이 - 잉그램 - 자이온

이 네명이 보여줄 수비 시너지가 어느정도 일지 감이 안옵니다..

론조볼은 팀 수비력 자체를 버프시키는 능력이 있는 인물이고

즈루 홀리데이는 릴라드, 카와이까지 락다운 가능한 자타공인 리그최고의 수비수

잉그램도 사실 수비력만 놓고보면 포지션에서 다섯손가락안에 들어갈만한 선수

자이온은 듀크대의 수비괴물

마크가솔을 영입할 가능성은 적겠지만 영입하게 된다면

2004 디트로이트에 견줄만한 미친 수비팀 탄생하겠어요..  

Comments

즈루가 중심 잘잡아줘야겠네요.
젊은 선수들이라

데이비스 이탈하고 잘해줘서 그건 문제 없어요. 전 할러데이 다시 봤습니다.

노엘 데려오면 딱이네요

저도 생각나는 선수가 노엘이더라고요.

3점이 되는 로페즈나 정통 노엘이냐 이 선택이네요.

노엘은 예전에 뉴올 두고보자! 이랬었던 옛 과거가...

다음 시즌 기대됩니다.

주전 다섯 중 두자리가 이미 든든해서 누구랑 했어도 좋았을 겁니다. 레이커스랑 딜도 괜찮고요.

나머지 센타는 브룩 로페즈가 어떨까요.

올 수만 있다면 좋죠.

와 뉴올도 진짜 볼맛 나겠네요! 다음시즌 벌써 기대됩니다!

AD빠진건 슬픈데 뉴올은 1픽 행운을 거머쥔덕분에 리스타트시점이 굉장히 빨라질수도 있죠

그래서 딜이 늘어지지 않은 점도 있습니다. 빨리 분위기 잡고 끌어올려야 하니까요.

데이비스 픽했을 때도 데이비스랑 고든 있었고 FA로 앤더슨이 있었죠. 부상없이 잘 풀리기만 하면 됩니다.

브룩 로페즈면 약한 3점 보충하고 골밑수비도 괜찮아보여용 로페즈가 갈지는 모르것지만

연봉싸움일 거 같아요. 단기 고액으로 꼬셔야 할지

이제 뉴올은 4픽가지고 뭘할건지 즐기면 될것 같습니다.

픽을 행사해도 재밌고. 트레이드카드로 써도 재밌고.

6픽으로 데려왔던게 즈루였으니.

브룩 로페즈가 안되면 로빈 로페즈라도 적당한 가격에 어떤가요? 이번시즌 은근히 쏠쏠했더라구요.

페이튼,무어,밀러,스탠리 존슨, 솔로몬 힐,켄리치 윌리엄스,디알로,오카포까지 벤치 뎁스도 두껍네요.

페이튼은 fa라...

아 그렇네요. 그래도 프랭크 잭슨에 크리스찬 우드도 있네요.

슈팅면에서 좀 답답해 보이는데 새로운 젊은 팀이라 기대가 되네요.

작년 뉴올 경기 볼 때마다 축 쳐져 있는 분위기 때문에 팬들이 뭔 죄냐  했는데 한 순간에 경기장이 뜨거워지겠네요

확실히 흥미로워지겠네요. 속공 전개도 장난 아니겠는데요. 그리고 론조가 3점만 더 잘 들어간다면...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건