Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

트레이드니 Fa니 다른팀들은 다들 흥미진진해보이는데

저흰 정말 이렇게 조용할수가있나요

아무떡밥도없는 스퍼스팬분들 심심하실까봐 떡밥하나 휙! 놓고갑니다

혹시 스퍼스에 커즌스는 어떠십니까

골스도좋지만 어차피 베테랑미니멈이라면 사관학교한번 와서 1년동안 기초훈련한번 해보지 않겠나!

머레이ㅡ드로잔ㅡ게이ㅡ알드ㅡ커즌스
화이트ㅡ포브스(워커)ㅡ벨리ㅡ벨탕ㅡ퍼들

끈적끈적한 주전, 3점특화 벤치 나름 매력있어보이는데 스퍼스팬분들 어떠신지요

Comments

스퍼스는 우승팀일때나 플옵 중하위권일때나 한결같죠.

WR

하하 하도 심심하다보니 혼자 별생각을 다하네요

우리도 게이 사가가 있죠.

WR

진짜 아무 근거없는 믿음인데 적당한가격에 남아줄것같아서요

올 시즌 부상으로 안타깝게 빠진 스퍼스 영건들이 잘 복귀해서 좋은 활약 보여주면 좋겠습니다. 화이트 같은 선수 뽑고 기르는 것 보면 확실히 구단 선구안이나 육성 능력이 대단한데, 다음 시즌에는 젊은 선수들이 부상 없이 자기 역량 마음껏 펼치길 기원합니다 

풀 MLE와 신인픽이 있습니다...

WR

드랩은 진심 너무 궁금하긴하네요 누구뽑을지 감이 안와서요 아 별개로 저번에 견적 감사했습니다

닉이 잘려나와서 누구신가 했더니 상담자셨네요

알로모 기사 보셨나 보네요. 개인적으로는 가능성이 없어보이긴합니다만 생각은 해보게 되네요

WR

갑자기 보다가 괜찮은데!?라는 생각이 들더라구요

스퍼스는 하위드랩이 있잖아요

드래프트로 잘 뽑으면 좋겠네요.
마누 자노빌리, 토니 파커, 카와이 레너드 같은...

드래프트만 봐야죠...

우리 밀스는 어디 갔나요

WR

아악! 뭔가 허전하더라니 우리 수건돌리기 명수를

그저 드랲을 기다립니다

커즌스 재미있을 것 같네요. 가솔 이후 버팀목?

뉴올이 랄의 4픽과 잉그램으로 빅네임을 구한다는 소문이 있던데 우리 드로잔과 트레이드는 어떨까요? 내년 메레이가 복귀하면 화이트랑 백코트만들고 잉그램이 3번 뛰어주면 머리 화이트 잉그램 알드 퍼들 라인업인데 어떤가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건