Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

남은 셀러리로 올스타급 맥스냐 선수층 보강이냐가 문제네요.

올스타급 맥스 (오실지 안오실지 모르지만 예 버틀러)

이렇게 되면 3빅에 나머지 선수층이 ....

올스타급 맥스하지말고 나머지 돈으로 부족한 포지션 준수한 선수 계약(특히 수비좋은)

이게 가장 좋아보이는데 문제는 포지션별로 적당한 몸값의 원하는 준수한 선수가 있냐는 문제네요

빅3 + 우승에 관심 많은 말년병장들 몇분 모시고 갈 가능성도 없는건 아니네요..

복잡하네요.

일단 AD + 릅이란 판은 깔아놨는데

맥기와 챈들러는 재계약이 가능할까요?

그러면 빅맨층은 해결되는것 같습니다.

Comments

르브론+데이비스면 무조건 맥스가 첫번쨰 초이스라 보입니다.

르브론이 계약 몇년까지 최상의 기량을 유지 할지 모르는 상황인지라 레이커스는 단기간에 최상의 결과를 만들어야하지 않을까요?

WR

네 말씀대로 그렇게 될 확률이 가장 커보이네요. 빅3...지미조던 오셨으면 좋겠네요

알짜? 선수층 보강도 쉽지않다고 봐서 차라리 맥스가 안전자산 인것 같습니다

WR

네 맞습니다 셀러리가 남아도 선수층보강이 어려울것 같아서 빅3가 될것 같네요. 한분은 많이 연로했지만

버틀러는 마이애미 링크 난거 보면 본인이 1옵션으로 뛰고 싶은 마음이 큰 거 같은데..

WR

그러게요.. 안올것 같아요. 버틀러가 공수겸장이라 팀에선 완벽한것 같은데..과연 2옵션내지 3옵션을 받아드릴지네요...

연승(2핏 혹은 그 이상) 노린다면 브래들리 빌급 정도 파괴력되는 선수 데려와야 할겁니다

WR

브래드빌이요? 브래드빌이 누군지 잘 모르겠습니다.

워싱턴 빌이었습니다 오타 수정했습니다

WR

아 제가 구력이 짧아서 못알아본거네요  워싱턴 고독한 에이스 브래들리빌 ..

브록던 베벌리 레딕 정도가 떠오르네요

선수층 보강이 맞는 것 같아요 레딕 베벌리 대니그린 같은 3점이나 수비 되는 유형의 선수를 구해야 할 것 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건